Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach schön
Es ist sehr schön dort.
Das Personal war sehr freundlich.
Sehr schön gelegen
Die Zimmer sind sehr schön und schnuckelig
Sehr interessanter Außenbereich
Der Kontakt vor der Buchung verlief sehr unkompliziert per Mail. Super sympathische und zuvorkommende Betreiber.
Das Frühstück war exzellent, die Zimmer sauber und wohnlich.
Das Abendessen war durch den Speisewagen auf dem Gelände mit ausgesuchten und schmackhaften Speisen gesichert (Flammlachs, Krustenbraten, Spareribs, Flammbrot, Ente, Kartoffel - Gurkensalat usw.).
Die Betten waren sehr gemütlich und ich habe ausgezeichnet geschlafen. Trotz der Hauptstraße war es im Zimmer leise.
Das Außengelände ansprechend…
Sehr schön gelegen zwischen Schlangenbad und Bad Schwalbach. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten im Taunus. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen
Sehr idyllisches Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie.
Es gibt an der Alten Mühle und dem Mühlenmuseum viele interessante Dinge zu entdecken und kennenzulernen. Selbst unserem 3,5 Jahre alten Sohn hat es gefallen.
Das Einchecken am Ruhetag war problemlos. Das Zimmer war zwar klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Alles sehr sauber und die Naturholz-Möbel haben mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut ausreichend. Die Dame für die Abrechnung war sehr freundlich und ich habe direkt für die nächste Woche wieder eine Übernachtung gebucht.
Im nächsten Jahr wieder wg. der Wambacher Kerb :-)
Ein zweites Mal da gewesen ... und es hat sich gelohnt, ein Doppelzimmer in der zweiten Etage zu nehmen. Das Einzelzimmer im Jahr zuvor war einfach zu laut, da die Treppe darüber ist und die knarrende Treppe durch Kundschaft, die bis in die tiefe Nacht nach oben mussten, den kompletten Schlaf "geraubt" haben.
Die Frühstücksauswahl ist etwas dürftig für ein solches Hotel/Landgasthaus. Es sollte zumindest um Rührei und zwei weitere Sorten von Brötchen (leider gibt`s nur eine Sorte) erweitert werden. Auch die…