Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Freundliches familiäres Ambiente was eigentlich keine Wünsche offen lässt. Sehr zuvorkommendes Personal, was sehr auf das Wohl der Gäste ausgelegt ist.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eigentlich schade
Das Haus lässt von außen mehr erwarten, als einen innen erwartet. Personal und Service wirklich gut, die Zimmer hingegen enttäuschen. Der Charme der 70'ger kann heutzutage nicht wirklich überzeugen, über abgeplatzten Lack an Türrahmen muss man hinwegsehen. Die Sauberkeit im Bad lässt Wünsche offen. Für die Dusche muss man schon sportlich sein, ansonsten muss man darauf verzichten, warmes Wasser braucht schon ein paar Minuten. Das Frühstück war reichhaltig und gut, hier vermisst man wirklich nichts.
Bärbel und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal raus aus dem Alltag
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Ein überaus freundlicher Empfang, sehr sauber und das Service -Personal war sehr flexibel, was Sonderwünsche der Gäste betraf. Beim Check in nachmittags 14 Uhr hatten wir angefragt, ob ein veganes Frühstück für den Buchungszeitraum möglich wäre. Frau Linow hat dann extra für uns mit viel Liebe jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches veganes Frühstück zubereitet. Hier an dieser Stelle noch einmal für unsere Sonderwünsche ein herzliches Dankeschön dafür.

Brigitte & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes kleines Hotel mit Retro Flair :))
Ich habe eine Woche in Grömitz in diesem Hotel Urlaub gemacht.. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Bad und Dusche . Das Mobilar ist zwar nicht das neueste aber es war sehr sauber . Tägliche Reinigung des Zimmers und wenn ich wollte auch täglich neue Hand und Duschtücher . Das Bad war ebenfalls sehr sauber , Toilette und Waschbecken im neuen Zustand , die Dusche und die Fliesen eher Retro ..das hat mich aber nicht gestört ...mal was anderes.. Ein Fön . flüssige Handseife / Duschgel und ein zusätzlicher…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Grömitz JA Hotel Wannerhus nein!
Es gibt im Bad kein Halter für Badehose zu trocknen. Hotelzimmer hat Charme der 60/70 er Jahre. Die Matratzen sind durch. Habe ein zweites Kissen verlangt das war wohl kein Kissen sondern ein Handtuch in einem Kissenbezug Grömitz ja!!!!! Hotel Wannerhus nein!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu wenig fürs Geld
Das Hotel macht einen sehr antiquierten Eindruck - die Fotos auf der Homepage täuschen doch arg!!! Das Hotelzimmer hat den Charme der 60/70 er Jahre. Die Matratzen haben bei uns beiden Erwachsenen bei nur einer Übernachtung zu schlimmen Rückenschmerzen geführt! Das Frühstück war mehr als enttäuschend! Da bekommt man mehr in jeder Jugendherberge geboten! Und das zu dem Preis!!! Wir können das Hotel leider nicht empfehlen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage im Hotel WannerHus
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ausreichend Parkplätze. Das Frühstück war reichlich und schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir fahren wieder, wenn wir in Grömitz sind, in das Hotel WannerHus.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Frühstück und super Personal!
Wir hatten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist spitzenklasse und die Lage ist fantastisch. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Ein toller Aufenthalt!
Eva(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen mit dem Charme von 1970
Wir mieteten ein Appartement für zwei (2) Wochen. - - die Ausstattung: Das Bad klein, dunkelbraune Fliesen - mit Schild (Handtuchwechsel erwünscht, dann bitte auf den Boden) ockerfarbene Keramik - eine Dusche mit Seifenspender, am Waschbecken ein kleines Stück Seife, ein Spiegel, daneben ein Vergrößerungsspiegel, ein Föhn, Abfallkorb, Toilettenpapierrolle dazu zwei neue Rollen, vier Handtücher, zwei Badetücher, ein Tuch als Badevorlage. Gesichtstücher nicht vorhanden - Handtuchwechsel fand nicht statt, das…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne
Also meine Mutter (72) war mit ihren Enkeln Alter 14 und 15 vom 29.6 - 7.7.2013 im Hotel Wanner Sie hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Sie alle waren sehr zufrieden mit allem drum und dran. Ich selbst war leider nur der Fahrer , habe aber am Abholtag am Frühstück teilgenommen , was übrigens super war und festgestellt das Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut .Jedenfalls haben wir uns überlegt nächstes Jahr kommen wir wieder