Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, großzügiges Kurhotel in Villach
Der Warmbaderhof ist ein Traditionshaus, das behutsam und mit Gespür in die Moderne gebracht wurde. Es strahlt die Ruhe und Eleganz eines alten Kurhotels aus, bietet aber allen Komfort, den man von einem 5* Haus erwartet, ohne miefig zu sein.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub - immer wieder
Die Küche ist wirklich phänomenal gut und das Ambiente im Panoramahotel traumhaft. Sehr zuvorkommende Bedienung, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub.
Bei den Ausflügen vom Hotel war für Laibach leider nur 2 h Aufenthalt und die Anreise und Rückreise dauerte ca. 2,5 h.

Urlauber
Heilquelle im Haus
Erholung pur in einem klassischen Badhotel
Senator(51-55)Österreich
3 Wochen Kur, zukünftig woanders
Wir waren 3 Wochen im Warmbaderhof. Wir hatten aufgezahlt, um im Hauptrestaurant essen zu „dürfen“. Sehr überaltertes Publikum, als Kurgast wird man schräg angesehen und auch haben wir uns von den Mitarbeitern als auch der Guest Relations Dame als nicht willkommen gefühlt. Sehr positiv möchten wir die Bedienung im Restaurant als auch der Bar (Peter) erwähnen!
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Aktivurlaub in einem charmanten Hotel.
Das Hotel ist ideal für einen aktiven Erholungsurlaub. Das Urquellbecken und die Badelandschaft sind großartig und die Möglichkeit für Therapien überaus wertvoll. Die umliegenden Berge, Seen und Flüsse mit den Fahrradwegen machen den Aufenthalt zum Aktivurlaub.
Peter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub vom Alltag
Wohlfühlhotel ,in das wir immer wieder gerne kommen um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen,guter Ausgangspunkt für Italienausflug oder Bergtouren.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gediegenes Kurhotel mit Mängel
Gediegenes Thermenhotel im klassischen Design in ruhiger Lage am Waldrand, aber leider mit mehreren Mängel im Service hotelintern. Und dass das Betreten des Urquellbeckens nur mit FFP-2 Maske erlaubt ist, finde ich maßlos überzogen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein glaubt man sei in einer Krankenkassaanstalt
Wir haben auf ein Inserat Anbot für die Karwoche reagiert und gebucht, ich kannte das Hotel noch aus meiner beruflichen Reisezeit und war immer sehr angetan eben 5 *. Heute maximal 4*, schon der Empfang an der Reception war alles andere als freundlich. Das DZ maximal eines 4* wenn überhaupt.
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach unserer Meinung kein 5* Hotel
Mit 5* würde ich dieses Hotel nicht mehr bewerten, dies gilt vor allem im Restaurantbereich (Restaurantleiter) und der Zimmerreservierung, sehr umständlich, man wird auf Sonderangebote nicht automatisch hingewiesen.