Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Der Günstige "Alleskönner" in Hochfilzen
Kleines schnuckeliges Hotel mit allen Vorzügen für Skifahrer (nordisch/ Alpin) in Hochfilzen - sauber, preiswert und tolles Personal - Geheimtipp!
Harald Glassl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Habe für 2019 bereits gebucht
Das Hotel liegt direkt am Skilift. Somit entfällt die tägliche Anfahrt ins Skigebiet. Ideal für Familien mit Kindern oder Paaren.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preileistungsverhältnis war und ist gut
Gutes Hotel mit angenehmen Gastgebern. Es ist ein ruhiges Hotel mit Lift - und Loipennähe. Ein Restaurant ist angeschlossen mit Essen .

Sepp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, große Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, reichaltiges Frühstück. Ganz nettes Pesonal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nette Kommunikation. Wenn jetzt noch das daneben gelegene Pub aufgehabt hätte, dann wären es sieben Sterne.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Warminger Hof - gerne wieder !
Familiär geführtes Hotel ... kein Riesenkasten - sondern überschaubar, ländlich und authentisch. Die Lage außerhalb von Hochfilzen garantiert beinahe schon einen zu ruhigen Aufenthalt, sozusagen 'nix los' ... also Erholung pur ! Für Nichtraucher zur Info - in Österreich gibt es in der Gastronomie kein uneingeschränktes Rauchverbot !
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum Dritten und wohl NICHT zum letzen Mal
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander in den Weihnachtsferien im Warminger Hof. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen, dieses Jahr waren kostenfreies WLAN auf den Zimmern sowie Flachbildfernseher neu. Familiär geführt, freundlich und flexibel. Essen war wieder gut, die Suppen haben mir diese Jahr besonders gut geschmeckt.
Hans(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
In Hochfilzen geniesst man von Ruhe und Skifahren
Sehr gemutliches Familiehotel. Das Hotel steht neben der Skilifte. Die Bedienung ist sehr freundlich und froh. Die Zimmer sind sehr angenehm.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top - Hundefreundlich - Kommen sehr gern wieder
Wir sind zu dritt mit 2 Hunden angereist. Die Highlights sind: + große Zimmer (Band, Eingangsbereich, Schlafwohnraum) + viele Staumöglichkeiten für unsere Kleidung + absolut ruhige Räume + ruhige Gegend + tolle Betten und auch Kopfkissen plus einem zusätzlichen Kissen zum Hochsitzen/zum bequemen Anlehnen + früh aufstehen und in die Berge schauen und das Vogelgezwitscher genießen + abends zum Hotel zurück kehren und die volle Westsonne mit schönem Blick auf die Bergalmen genießen (zu unserer Zeit blühten die Wiesen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Süße kleine Perle - wir kommen sehr gern wieder
Nette Hotelbetreiber bzw. nette Familie, schön ruhig gelegen, schöne saubere große, helle und ruhige Zimmer, tolles großes Badezimmer, Lift im Haus, gutes Frühstück Aus dem Hotel raus - ab ins Grüne, ohne Auto können die Wanderwege in Angriff genommen werden (Lift für den Wintersport liegt direkt vor der dem Haus) Hotel liegt ruhig und nicht an der Straße. Das ist das, was uns immer wieder gefällt. Die abendliche Westsonne kann auf der Terrasse genossen werden mit Blick auf die Almenwiese
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Frühstück sehr vielfältig. Familie Wimmer ist sehr freundlich, wir danken für die nette Zeit in ihrem Hotel.