Franz Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens.
Ein sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet. Wir sind abends später angekommen wie besprochen, War nach telefonischer Rücksprache aber überhaupt kein Problem.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel mit top Lage!
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und eine große Auswahl bei Frühstück! Kann es nur weiterempfehlen!
MundM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service!
Tolle Lage des Hotels und super Reaktion auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Immer nett und freundlich und sehr gute Küche Ausstattung der Zimmer könnte etwas moderner gestaltet werden

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Ausblick ruhige Lage
Hotel liegt ruhig, etwas abseits, andere Lokale sind nur mit dem Auto zu erreichen. Dafür hat es eine sehr schöne Aussicht in die Berge und ist für Langläufer, Skifahrer und Wanderer gut gelegen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruheoase in traumhafter Umgebung
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute einfach wohl gefühlt und wir werden sicher wieder kommen! Sowohl im Sommer als auch im Winter - Rad- und Wanderwege, Loipen, Piste, Lift und Apre`Ski sind direkt nebenan - Spitze!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzen Hotel in super Lage!
Das Hotel ist in einer wunderschönen Gegend, umringt von Bergen, gelegen! Hier wird für Natur -und Sportliebhaber einiges geboten! Ob wandern,radfahren,reiten,Tennis spielen oder einfach nur das tolle Panorama genießen,hier ist für jeden etwas dabei! Das Hotel ist sehr schön, familiär und die Gastgeber sehr freundlich! Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und kommen sicher wieder!
Gisela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abseits vom Touristenrummel
Abseits vom Touristenrummel inmitten herrlicher Natur und trotzdem direkt neben dem Skilift und der Piste spürt man von Anfang an "urige Ehrlichkeit" - nicht zu viel und nicht zu wenig.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nur "eingeschränkter Service" im Sommer
In den Sommermonaten ist das Restaurant, Wellnessbereich, .... nicht geöffnet. War im Angebot/Buchungsbestätigung allerdings nicht ersichtlich.