Hatten einen super tollen Kurzurlaub. Das Hotel ist super. Tolle Lage, top Service, alle super freundlich. Bestes Essen, bester Koch. Danke für diesen gelungenen Aufenthalt. Kann ich nur weiterempfehlen :) LG
Nette Mitarbeiter, Frühstück sehr gut (wurde während unseres Aufenthalts aufgestockt), Grillabend gut, Gegend klasse
Unbedingt Winterberg Card nutzen. Super Angebot
Freundliches Hotel. Auch mit Hunden ist man dort herzlich Willkommen. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendbuffet steht in einem tollen Preis- / Leistungsverhältnis. Es schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir fühlten uns sehr wohl dort und der Wiederholungsfaktor liegt bei 100%
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Es waren drei Tage Erholung und Entspannung pur. Hotel - Zimmer Top, Essen erstklassig, Wellness Bereich Super, Personal - freundlich und aufmerksam. Können wir mit absoluter Überzeugung empfehlen, werden wieder hier einige Tage verbringen Aiexandra und Dietmar D.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Das Essen war super. Morgens das Frühstück wie auch das Abendessen. Das Personal war super freundlich also da kann man wirklich nichts negatives sagen! Die Natur lädt zum wandern regelrecht ein und deswegen werden wir auch gerne im Sommer nochmal wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war köstlich und das Personal freundlich und hilfsbereit!
Die Lage herrlich mit einem schönen Ausblick. Wir haben uns prima erholt und waren sehr erholt! Gerne wieder!
Mit kostenlosem wlan waren die Kinder auch glücklich..
Das Hotel hat den Charme eines alten Krankenhauses. Unser Zimmer war sehr spatanisch aber funktionell eingerichtet, das Badezimmer war sehr groß und es war sauber. Ein kleiner Fernseher (mit DVD Player) war auch vorhanden jedoch gab es hier nur 5 Programme sodass ein gemütlicher Fernseheabend nur mit DVD möglich war.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen, wünsche wurden gerne erfüllt. Wir hatten im Welnessbereich eine Massage gebucht welche sehr schön war.
Das Schwimmbad und die Sauna waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen nicht wieder
Die Website dieses Hotels wird vom Eigentümer betrieben und dieser läßt nur ihm genehme Wertungen
durch, obwohl es dort eine Rubrik "Bewertung" gibt.
Wir möchten nicht über alles meckern, zumal das Meiste schon beschrieben wurde.
Was uns am meisten störte, war ein unzumutbar befleckter Teppichboden, keine intakte TV-Anlage, kein
Radio, Föhnanschluß gepfuscht unter die Stechdose geklemmt, Betten durchgelegen.
Abenessen und Frühstück soweit ok. Das Preisniveau der Getränke am oberen Limit. Eine Flasche…