Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut gelegenes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel. zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Königsstrasse zum shoppen und bummeln kann man in paar Minuten erreichen. Freundliches Personal, bei Fragen sehr hilfsbereit! Das Hotel kann man gut weiter empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einladendes sauberes Hotel mit herzlichem Flair
Gepflegt, freundlich und prima Fühstück gutes Preis-Leistungsverhältnis, besonders angenehme Atmosphäre, schlechte Handy-Erreichbarkeit (hat auch Vorteile ;-))
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wartburg empfehlenswert
Ich bin seit Jahren Stammgast im Wartburg und komme immer wieder gerne hierhier. Aus augewogener Mix aus zentraler und ruhiger Lage. Behutsam wird modernisiert, entspricht aber immer einem guten Standard. Ein familiär geführtes Hotel, nach meiner Auffassung in Preis und Leistung ausgewogen und durchaus weiter zu empfehlen. Ich werde sicher auch in 2011 häufig dort wieder Gast sein.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ich war am Peter Kraus Konzert am 11. 6. 10. Da mir alles (Hotel, Umgebug, eigener Parkplatz am Hotel etc) sehr gefallen hat, werde ich Euch im Februar 2011 (Konzert von Udo Jürgens) wieder berücksichtigen Gruss Heinz R.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gepflegt, zentral
sehr gepflegtes hotel, freundliches personal und sauber. das frühstücksbuffet ist absolut gut und trotz discos in der nähe ist im haus alles ruhig. das bad ist neu/ und hochwertig und sehr sauber gewesen, das zimmer selbst war etwas unmodern- alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. parken im hof für 6 €/tag
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gute Lage in der City, Bett zu klein
-Parkplatz gabs nur nach großem Hin-und Her. -Bett im EZ an der Wand, sehr ungemütlich ! -Frühstück ok -Personal hilfsbereit - Zimmer zur Strasse nachts laut, da Clubs und Bars in der Nähe -Ideal für Citytrip ist das Hotel trotzdem - allerdings im DZ nicht im EZ. -Trotz hoher Frequenz im Frühstücksraum immer Ordnung am Buffet
Silke & Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Solides Stadthotel
Mein genutztes Einzelzimmer war geräumig. Im Sommer stehen Ventilatoren im Zimmer, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Nur ca. 5 Minuten in die Königstraße zu laufen. Dort findet man alle Einkaufsmöglichkeiten und auch in den Nebenstraßen schöne Restaurants und Bars. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen (U-Bahn-Haltestelle Berliner Platz-Hohe Straße), nur zwei Minuten noch zu Laufen.