Nettes und modern ausgestattetes Hotel. Sehr gutes Frühstückbuffet. Einziges Problem: Im Zimmer war es extrem kalt. Moderne Temperaturregelung ließ sich nicht einstellen
Das Wartmann ist und bleibt in dieser Preiskategorie das beste Haus am Platz. Eines der besten Best Western Hotels in Europa überzeugt es mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, wunderbarem Service und Empfang, und sehr guten Zimmern. Immer wieder gerne!
Seit Jahren meine Standardadresse in Winterthur. Top Lage direkt am Bahnhof, vorzüglicher Service, schöne Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbuffet. Ohne Zögern: Empfehlung!
Ein Sprung vom Hbf entfernt liegt dieses Hotel in Winterthur in idealer Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das angeschlossene Steakhaus sieht gut aus (habe selbst nicht dort gespeist) und im Aufenthaltsraum kann man sich neben der Lobby entspannen und ausliegende Zeitungen lesen. Das Frühstück ist reichhaltig und von sehr guter Qualität.
sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer mit bequemen betten und allem, was man sonst so braucht... prima verkehrsanbindung (direkt am Bahnhof, zum Flughafen Zürich ca. 25 min)
Das Wartmann ist seit Jahren meine erste Wahl in Winterthur und wird es auch bleiben - toller Service, großartiges Frühstück und direkt am Stadtzentrum gelegen - da sieht man auch über die recht kleinen Zimmer hinweg. Zu empfehlen!
Direkt am Winterthurer Hauptbahnhof (Nordseite) gelegen, Shoppingzentrum eine Fussminute entfernt, besser geht's nicht. Empfang sehr lieb und freundlich, Zimmer OK, auch preislich. Kann ich nur empfehlen!
Das Wartmann (seit Kurzem ein Best Western) ist und bleibt mein Lieblingshotel in Winti - gegenüber vom Bahnhof, fußläufig zur Innenstadt, unglaublich freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffet und freiem WLAN - was braucht man mehr?! Immer wieder gerne - und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!