Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder auch wenn die Reis 1 € kosten würde
Super schlechte. Hier ist die Russisches Nationalität zuhause. Personal unfreundlich. Bei Reklamation werden Tatsachen verdreht. Mich hat man bevor ich abgeholt wurde zum Flughafen vor die Tür gesetzt weil ich dies Vorgehensweis kritisiert habe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nie wieder!!!
Nie wieder die Angestellten wirkten unfreundlich, das Buffet eintönig, ich kann das Hotel nicht unbedingt empfehlen Der Reiseleiter ist sehr kompetent und freundlich, hat sich professionell eingesetzt, danke schön an Herrn Murat T. ( Anex Tour)
Rolf Osterode(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub sieht anders aus
Putzfrau kam mal F/M/ späten Nachmittag 17uhr . " neues Bettlaken " mit Loch .Hätte jeder Blinde gesehen nur die Putzfrau nicht . Bettdecke Farbflecke .Die Lauffläche wurde nur gewischt .uberkeit und Hygniene 3minus . Es hat alles zu wüschen gelassen . Hab in der Türkei schon besser gewohnt . war das 3te mal in Alanya .
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich ich würde es hier weiter empfehlen auf jedenfall lohnt sich das hier
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr schön guter Service und die Zimmer waren gut außerdem konnte man vieles machen wegen der Umgebung und insgesamt würde ich sagen das es empfehlenswert ist
Nichts für Leute die hohe Erwartungen ha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfaches Hotel
Die Unterkunft ist an sich sauber und die Mitarbeiter geben sich auch mühe. Für mein Empfinden kann man es für eine Woche ausprobieren aber länger als eine Woche auf keinen Fall. all in ist nicht gleich all in. Das Essen ist ziemlich monoton und trocken. Das Geschirr und Besteck wird nicht 100% sauber gemacht. Die Bar draußen spielt immer die gleiche Musik. Wer ein Hotel sucht ohne Komfort einfach nur um draußen das Wetter zu genießen ist dort gut aufgehoben, anderenfalls ist es echt nicht zu empfehlen.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr einfaches Hotel, All inklusive ist ein Witz!
Sehr sehr einfaches Hotel mit minimaler Ausstattung. Dieses Hotel eignet sich für Gäste die nur eine Unterkunft zum übernachten suchen. Es bietet zwar All Inklusive, aber das ist ein Witz was hier geboten wird. Wir sind zwar nicht verhungert, aber das Buffet und die Auswahl - so etwas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Das wenige was es gab konnte man zwar essen, aber man musste sich entscheiden zwischen essen oder nicht essen. Es gab nur 5 Pfannen mit warmen Gerichten in denen schon Reis oder Gemüse mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gerne wieder!
Preis - Leistung .. perfekt!..ich bin sehr zufrieden... und daß soll schon etwas heißen!.. habe nicht viel erwartet bin aber positiv überrascht worden!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel in Top Lage mit super Preis Leistungs Verhä
Super Preis Leistungsverhältnis , gutes Regionales Essen, sehr Freundliche Servicekräfte, saubere Zimmer Teilrenoviert. Ungewöhnlich wlan und Safe kosten jeweils 2 Euro am Tag. Hotel sollte empfohlen werden wlan kostenlos anzubieten. Es gibt nur all-in light (Bier u Wein) bis 22 Uhr, reicht aber vollkommen aus.
Lara Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bettwanzen All inclusive
Das Hotel war recht Dreckig und unhygienisch, der B Block aufjedenfall, die Betten schmutzig und mit Bissen von Bettwanzen habe ich das Land verlassen müssen.