Arthur(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlender Gasthof
Der Gasthof ist zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal..
Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines angenehmes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel, welches dem Preisleistungsverhältnis vollkommen stimmig ist. Immer wieder gerne!!!:)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiäres Hotel, super Klasse
Hallo Familie H., wir wollten uns noch für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken, der Urlaub und der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen,das Essen war super,das Personal sehr aufmerksam und immer für einen da wenn es irgend was gab.Liebe grüße an alle , und besonders an Rudi vielen lieben Dank Familie F.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ein bißchen Oberflächig
Das Badezimmer ist viel zu klein ! keine Ablagemöglichkeiten !! Abluft im Badezimmer ist gestört , die läuft alle 15 Sekunden an und geht wieder aus , das nervt . Toilettenspülung hängt und läuft vor sich hin . In der Dusche sind Wasserspardüsen drin , da kommt so gut wie kein wasser raus ! Vor allem morgens , wenn andere Leute auch Wasser brauchen, ist es wie im Ausland wo die Hotels 200 oder 300 Zimmer haben , denn das Wasser in der Dusche ist mal schnell ganz Heis , das man Gefahr läuft sich zu verbrühen und…
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr nettes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr freundlichen Empfang, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Personal auch sehr nett zu Kinder. Schöne Lage, gutes Essen. Kurzum: nur zu empfehlen!
S.Müller / M. Büsselmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Topausgangslage für " TOUREN " !!!
Der Landgasthof ist eine Topadresse in der Region mit einem überdurchschnittlichem " Preis,- Leistungsverhältnis " !!!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super toll
Auf jedenfall wieder . Super nettes Personal ! Alles ist sauber und ordentlich ! Leider hatten wir 9 Tage schlechtes Wetter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel und werden es bestimmt weiterempfehlen.Das Essen war gut und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Wir werden mal wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familär geführter Landgasthof-sehr empfehlenswert
Wir hatten ein wunderschönen Kurzurlaub im Landgasthof Wasserfall. Rundum haben wir uns in diesem familär geführten Hotel wohlgefühlt. Auf unsere Anfragen und auch Wünsche ging man zu unserer vollsten Zufriedenheit ein, vielen Dank nochmals ;-) !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit gutem Service und Personal.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Familiärer Charme. Hat alles was man braucht. Haben uns sehr wohl gefühlt.