Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub mit Reiten
Sehr schönes Hotel, toller Service, die Reitmöglichkeiten und die Lehrer sehr empfehlenswert, professionell und nett. Wie immer toller Kurzurlaub mit Enkel zum Reiten. Jederzeit wieder und immer eine Empfehlung wert.
Als Familie haben wir im Juli 2021 im Wastlehof für eine Woche Urlaub genossen. Wir waren im Alpine Lodge untergebracht. Das Appartment ist top eingerichtet und ausgestattet. Die Küche ist sehr zu empfehlen, uns hat es einfach nur lecker geschmeckt. Das Personal und die Chefin waren sehr nett und hilfsbereit.
Im ganzen war es ein toller Urlaub.
sehr gut geführtes Hotel, mit viel persönlichem Engagement der Fam. B., es blieben keine Wünsche offen. Grosses Zimmer mit sehr grossem Bad, kleinem Balkon, Innen- und Aussenpool, angenehme Atmosphäre
Super Hotel, sehr schön und gepflegt. Top saniertes Haus, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Auch sehr nette Gastgeber und Personal. Essen war auch sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt! Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Appartement, sauber und familiär. Danke für die schönen Tage!
Tolles Hotel mit vielen Angeboten welches keine Wünsche offen laesst. Super Poolbereich, sowie innen und außen. Super Essen, nettes Personal! Appartements in der Lodge einfach schön!
Seit Jahren fahren wir als Familie mit zwei Kindern in den Wastlhof zum Reiten, Wandern und einfach Wohlfühlen! Die persönliche "Betreuung" durch das Wastlhof-Team ist einfach prima!