Diana(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub mit Pferden
Traumhafter Familienurlaub mit Pferden – einfach perfekt! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren mit zwei Kindern im Wastlhof und rundum begeistert! Das Hotel ist top – wir hatten noch nie ein so schönes Zimmer (Lahnerköpfl Suite). Alles ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Der Service war während des gesamten Aufenthalts ausserordentlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen ist gutbürgerlich, teils als Buffet, teils serviert, und die…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt über Silvester in einem schönen Hotel
Wir waren zu Gast über Silvester, und hatten eine sehr schöne Zeit in diesem tollen Hotel. 1A Lage, das Skigebiet direkt vor der Tür. Gepflegte, saubere Zimmer mit Balkon. Täglich wechselndes mehrgängiges Menü (VP) zum Abend, zuvorkommende Kellnerinnen / Kellner. Wir empflehlen dieses Hotel weiter. Beste Grüße Familie Holz
OuM(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Tolles familiengeführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Wellnessbereich und einem tollem Aussenpool und Innenpool. Top Lage zum Skifahren oder Wandern.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage und vorallem Reitschule enttäuschten unsere Erwartungen. Als Reithotel muss ich mehr bieten
Für uns leider nicht ideal. Lage nicht die Beste, Reitschule ( Hauptgrund für die Wahl des Hotels ) sehr enttäuschend. Essen, Service, Ferienwohnungen super. Innenpool zu kalt.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem: Top Familienhotel mit Reitstall
Rezeption 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Reitstall und Reini als Reitlehrer: Aussergewönlich gut, sehr kompetent. Er ist Reitlehrer aus tiefstem Herzen mit grosser Liebe zu den Pferden. Wir kennen viele Reit-Hotels, durch Reini sticht dieser Betrieb hervor!!! Weiter so!!! Gastronomie: Teilweise grosse Unterschiede, als ob nicht jeden Tag die gleiche Mannschaft kocht. Nachspeisen insgesamt sehr gewöhlich. ZB der Tiroler Abend, geschmacklich top! Schwimmbad: In Kinderhand
Familie M und P(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, sehr Schönes Ambiente, viele Ausflugsziele sehr nah, gemütlich, aus München sehr kurze Anreise, sehr gutes Essen
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung und Sport in einem
Sehr schönes Hotel mit beheizten Außenpool, Innenschwimmbad, Saunalandschaft und Reitangebot. Sehr leckeres Essen. Reitmöglichkeiten. Schöne Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht und täglichen Zimmeraervice. Skikeller mit Schuhheizungen, Schlittenverleih. Viele zusätzliche Angebote für geführte Ausflüge Touren, Yoga. Schöne Massagen und Kosmetikangebote im Haus.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnliches Hotel
Gemütliches Hotel mit einer prima Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren oder einfach entspannen. Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern unterwegs gewesen und durften nun schon das zweite Mal zu Gast sein im Wastlhof.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel jedem zu empfehlen
Super freundliches Personal Alles komplett sauber wir wurden regelrecht verwöhnt. Immer wieder gerne Wir werden bald wieder hinfahren
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub für uns
Einer der besten Urlaube die wir hatten in einem super familiären Hotel mit allem Komfort, ruhigen Zimmern, tollem Essen, unglaublich freundlichem Personal und Eigentümern und wunderbarem Pferdestall.