LUTZ(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel ist alle Sterne wert , die es hat.
Es ist ein Super Hotel für Sommer und Winter. Hier wird alles für die Gäste getan, damit diese einen Super Urlaub haben. Für Jung und Alt ist etwas dabei. Mit dem neuen Hotel Bereich hat sich das Haus weiter positiv positioniert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hinfahren - Wohlfühlen - Ausspannen
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Wellnessbereich mit Hallen- und Freibad zum anschließenden Entspannen. Im Restaurant wurden wir mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnt.
Maria Mayer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Motto von Margit Brunner, heimkommen und wohlfühen
Das Hotel, die Gästebetreuung das Hotelmanagement, Service und alles drum herum super. Unser Zimmer (2 Erwachsene, mittlerweile schon 1 Teenie mit extra Zimmer) immer schon 1 Jahr im voraus reserviert, hervorragend. Wir sind schon seit mindestes 12 Jahren im Hotel Wastlhof. In den Jahren auch Freundschaften mit anderen Gästen geschlossen. Wir sind immer ein Tisch mit vielen Freunden zum Frühstücken, Jausen und Abendessen. Einfach toll. Der Toni am Faschingsmontag ist immer ein Highlight. Wir haben viel Spaß.
Wastlhof is the best(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
WASTLHOF IS THE BEST! ICH EMPFEHLE ZU 100% WEITER
Ich und meine Familie waren schon das 9. Mal im Wastlhof..Es ist immer wieder schön, sich wie Zuhause zufühlen..Für alle ist etwas dabei,man kann so vieles machen..
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Skifahren, auch Langlauf. Es ist sehr gut mit Wellness-Bereich, Sauna und Schwimmbad ausgestattet. Das Außenpool war ein Traum. Wir haben uns kurzfristig angemeldet für 4 Personen und 2 Kinder und alle waren glücklich. Wir werden auch zum Wandern noch einmal wiederkommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen 2021 bestimmt wieder
Wir waren sehr zufrieden! Lediglich der Strassenlärm durch das strassenseitige Zimmer war ein kl. Minuspunkt, und Fliegengitter wären wünschenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder dort
Trotz der vielen Expansionen des Hotel, ist der familiäre Charakter erhalten geblieben. Der freundliche Empfang und die beruhigende Umgebung läßt einen direkt in den Urlaub starten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannter perfekter Skiurlaub
Sehr schöne perfekt eingerichtete Zimmer.Sehr aufmerksames ,freundliches Personal.Reichhaltiges gutes Essen und vor allem sehr aufmerksame und ausgesprochen zuvorkommende Besitzer. Gute Anbindung an die Skigebiete
Sanra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Hotel in Tirol
Top Hotel für Familien, Paare oder aber auch Singels. Herzlicher Empfang durch die Inhaberfamilie. Tolle Lage. Idealer Ort zum Skifahren oder Entspannen
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in schöner Lage !
Tolles Hotel in bester Lage für Ausflüge , vor allem in Verbindung mit dem Pferdehof - Weltklasse Wir waren als Familie mit unserer Tochter vor Ort.