Wir machen jedes Jahr ein paar Tage Auszeit im Wastlhof und können nur schwärmen. Wie jedes Jahr war der Aufenthalt bei euch ein Erlebnis, das Essen der Service und die Betreuung, wie immer unheimlich toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel befindet sich im Ort und doch blickte man von unserem Balkon aus ins Grüne! Einziger Nachteil: unser Schlafzimmerfenster war Straßenseitig, schlafen mit offenem Fenster war für uns zu laut. Bei geschlossenem Fenster überhaupt kein Lärm. Tolle Lage, sehr nettes Personal, gute Küche, sehr saubere Zimmer, tolle Auswahl an Aktivitäten. Viele Eintritte inkludiert mit der Wildschönauer Premium Karte. Für Familien, die im Urlaub gerne verschiedenste Aktivitäten von reiten,schwimmen, wandern,Rad fahren… ausüben…
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel – rundum perfekt! Der Wellnessbereich ist traumhaft, das gesamte Hotel sehr gepflegt und gemütlich. Besonders begeistert war ich vom Reitangebot – die Pferde sind bestens versorgt und das Reiten war ein echtes Highlight. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicher wieder. Absolute Empfehlung!
Familiär geführtes Hotel, man kommt an, und man ist daheim. Idealer Erholungsort weil es für jeden und jede, ob sportlich aktiv, oder gemütlich etwas hat.
Der Wastlhof ist ein familiengeführtes Hotel, wo jeder herzlich willkommen geheißen wird. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Freundlichkeit des gesamten Wastlhof-Teams sticht dabei heraus. Wir kommen schon seit 30 bzw. 10 Jahren in den Wastlhof und fühlen uns immer noch wohl. Die Zimmer / Suiten sind gemütlich eingerichtet, das Essen ist super. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Vom Hotel aus ergeben sich viele Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, im Hotel kommen Pferdefreunde auf ihre Kosten.