Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Das Hotel selbst läßt keine Wünsche offen bezgl. Service, Sauberkeit und Gastronomie. Regionale Produkte werden schmackhaft auch für Vegetarier angeboten. Die frisch gepressten Säfte sind einfach toll.
Piet(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes hotel. Gutes essen und das team ist sehr freundlich und behilfssam. Es ist schon das 5e mahl das wir da waren
Emöke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für einen Winterurlaub mit Kind(ern)
Direkt gegenüber vom Hotel ist bereits ein Lift. Das Frühstück, Brotzeit und Abendessen war hervorragend. Parkmöglichkeiten am Hotel.
Nina Pierre Hannah und Jana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen !
Tolles Hotel für alle ! Top Reitunterricht mit sehr guten Pferden ! Sind jetzt schon zum 6. Mal dort gewesen und es war wieder ein perfekter Urlaub !
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, wie jedes Jahr!!! Sehr zu empfehlen!!!
Zum vierten Mal waren wir jetzt im "Wastelhof", davon reiste auch zwei Mal die Familie unseres Sohnes mit! Das sagt eigentlich alles .... Wir waren - wie immer - rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2017!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder, auf jeden Fall !!!!
Super Zimmer Top Zustand Absolut sauber Essen sehr gut - leider viel zu viel :-) Alle Nationalitäten vertreten, es sollte aber darauf geachtet werden das keine große Gruppe im vorderen Speiseraum sitzt. Je nach Lautstärke kann dies etwas unangenehm für die restlichen Gäste sein
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eifelaner
Enttäuscht hat uns gar nichts! Es war von Anfang bis Ende ein vollkommen erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super!
Das Essen ist sehr gut und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel
Wir verbachten unseren Winterurlaub das erst Mal im schönen Wastlhof - und es war die absolut richtige Wahl. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war perfekt, das Personal klasse und die Chefin Margit einzigartig. Das Hotel hat eine super Lage, so dass man das Auto erst wieder braucht, wenn man - leider-wieder nach hause fahren muss. Die Küche ist super lecker, der Wellnessbereich toll und die Pferde,die zum Hotel gehörten, sehr gepflegt. Einen Urlaub zu einer anderen Jahreszeit können wir uns hier auch sehr schön…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisesaal und Gaststuben sind einfach nur zum Wohlfühlen.