Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel Wastlhof und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Mit Sonne empfangen - mit viel Freundlichkeit betreut - mit Tränen verabschiedet - wir kommen gerne wieder! Wenn Urlaub, dann hier.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jedes Jahr wieder gerne!
Essen super! Personal super nett und macht jeden Wunsch möglich! Zimmer sehr schön und sauber! Pool toll außen liegen toll ... Grillabend mit Toni ist neee persönliches Highlight Wellnessbereich super, Masseurin sehr gut Grillabend mit Toni :-)
Johannes(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Zum sechsten und sicher nicht zum letzten Mai. Seit 2009 unser Stammhotel. Top Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne
Marion(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub . Zwei Tage wandern und anschließend wellniss . Frühstück auf der Terrasse einfach traumhaft.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Reit- und Wellnessurlaub unter (fast) einem Dach
Ausgesucht haben wir den Wastlhof, weil er unserer Tochter das Reiten ermöglicht und ich im sehr schönen Wellnessbereich auch auspannen, bzw. entspannen kann. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, das Essen, der Service, der Reitunterricht, sogar das Wetter :-) Wir können den Wastlhof nur weiterempfehlen!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wohlfühl Hotel mit direktem Zugang zum Lift
Insgesamt ein sehr gutes Haus in einer Top Lage in Wildschönau direkt am Schlepplift von dem man zu dem Sessellift und der Gondel kommt. Essen, Wellness und Service Top, vor allem die persönliche und herzliche Ansprache der Chefin Frau B. und Ihrem Team hat uns sehr gut gefallen. Kinderbetreuung wurde nicht genutzt da Kinder schon selbständig, kleines Manko beim Chill Out Room für die Kids war eine nicht mehr ganz zeitgemäße und nicht funktionierende Playstation 2. Hotel gerne wieder, Skigebiet kann man nur…
Gabi & Paul(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit einem kompetenten Personal
Wir waren nun schon das 4. Mal im Wastlhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Wir werden garantiert wieder kommen.
Isabella(51-55)Österreich
Verwöhnurlaub garantiert
Der Wastlhof ist die absolute Wohlfühloase in der Wildschönau: freundliche, bemühte Mitarbeiter, ausgezeichnete Gastronomie, Wohlfühlzimmer
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Skiurlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.Das war freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt und Versorgung hat mir rundum gefallen.