Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbar
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Urlaub immer wieder. Sevic erstklssig, Personal sehr freundlich und kompetend. Essen super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Reithotel mit super Essen!
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Wastlhof verlebt. Das Essen ist der Knaller, nochmal großes Lob an die Küche. Für unsere Mädels waren die Pferde und Kannichen das Highlight. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Klasse für sich!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist immer wieder super schön, angenehm und man fühlt sich richtig wohl. Kommen auf jeden Fall wieder! Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit dem Wastl-Team. Fam. K. Saarlouis
Birgit(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Wir waren das 3. Mal auf dem Wastlhof und wieder hat alles gestimmt. Das Wetter für unsere Wanderung war super und auch den Almabtrieb in Aschau und Niederau konnten wir bei tollem Sonnenschein miterleben. Frau B. und ihr Team waren wie immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Nach der Wanderung konnten wir den sehr gepflegten Wellnessbereich genießen. Auf jeden Fall können wir den Wastlhof weiterempfehlen.
Nina & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sprachlos Zufrieden
Top ... Wir sind einfach nur sprachlos und sehr begeistert ... Super Preis-/Leistungsverhältnis ... Die Reitkurse werden genau an die Vorkenntnisse angepasst ... Essen und Service waren gigantisch ... Vielen vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Wastlhof-Team
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungenes Ski WE
Schöne Lage, kürzlich renovierte Zimmer, ruhige Lage obwohl an der Dorfstraße gelegen, Probieren wir auch gerne mal im Sommer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
G´fühlig g´miatlich guat
Wir haben uns über die ganzen Tage rundum wohl gefühlt. In einem tollen Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Wastlhof.
Hans(51-55)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
Hans und Renate! Waren zwar nur drei Übernachtungen,aber war herrlich,Essen gut,Zimmer super,lockere Atmosphäre, Personal höflich und zuvorkommend,rundum ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen sehr gut weiterempfehlen. Kommen auch gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel!!
Wieder einmal ein genialer Urlaub im Wastlhof! Wir kamen wieder und wir kommen jederzeit gerne wieder! Ein Trauhotel geführt von einem tollen Team! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt - hier erholt man sich immer!!! Wir freuen uns schon wieder auf den Winter.
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zweites Zuhause
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal, welches jederzeit für alle bereit ist. Die Zimmer,das ganze Hotel und der Aussenbereich,werden von fleissigen Angestellten immer sehr sauber gehalten.Die Gäste sind jeden Alters vorwiegend aus Holland, Deutschland und der Schweiz. Vielseitiges Angebot an Sport, und Wellness- Möglichkeiten.Sehr gut geeignet für Reiturlaub, vom Anfänger bis...! mit wenigen Worten: Sehr empfehlenswert!!! Das Preis Leistungsverhältniss ist in allen…