Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel für Pferdefreunde
Alles prima, Pferde alle super brav und gut ausgebildete Reitlehrer. Ist was für Anfänger bis Fortgeschrittene! Personal komplett symphatisch und sehr nett. Die Zimmer sind großzügig und alle mit Balkon. Dort kann man sich sehr wohlfühlen und hat alles, was man dafür braucht.
Helmut(56-60)Deutschland
So, wie man sich einen Urlaub in Tirol vorstellt
Es kann kaum besser sein. Zimmer, Gastronomie, Service, Hotelleitung waren einfach hervorragend. Sport und Wellness kõnnen wir nicht beurteilen. Kleiner Nachteil: Man muss sich zwischen sonniger Straßenseite oder ruhiger Nordseite entscheiden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus mit vielen Möglichkeiten
Super Ausstattung ,freundliches Personal, guter Kompfort , großes Angebot, rundum Gut und empfehlendswert. Herrliche Umgebung,einfach ein super Wochenende mit viel Erlebniss und Erholung. Danke Mit freundlichen Grüßen Familie H. aus Maxen in Sachsen.
Uwe(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub, in wunderschöner Umgebung und sehr gutem Hotel Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Hier kann man bei jedem Wetter hervorragend entspannen. Vieln Dank für die schöne Zeit
Camilla(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Reitanlage und reitbetreuung
Mein Tochter und Ich hatten ein so guten erlebnis im Hotel Wastlhof das wir unser aufenhalt verlängert haben. Ein grosser lob an das reitangebot im Hotel. Super Pferde für anfänger und fortgeschrittene zum Reiten mit sehr kompetente betreuung ob es In der Halle oder im gelände stattfindet. Ein grosser dank an Evelin Jennewein die mein Tochter ein grossen sprung vorwärt gebracht hat wärend unseren Urlaub. Ich hab im Wellness Bereich erstklasse Kosmetik Behandlungen genießen dürfen! Wir haben es so fein gehabt im…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Der Wastlhof ist nur zu empfehlen. Die Atmosphäre in diesem Hotel kann man nur geniessen und sich wohlfühlen. Die zwei Gondelbahnen in der Nähe bringen jeden schnell in die Berge hinauf. Toll
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum dritten Mal Platz Eins
Auch unser dritter Aufenthalt im Wastlhof hat uns darin bestätigt,dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgenommen und können herrlich entspannen und geniessen. Eine recht familiäre Atmosphäre,welche durch das gesamte Wastlhof Team gelebt und vermittelt wird. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche,sehr freundliches Personal (alle Bereiche!) und ein sehr sauber und entspannender Wellnessbereich sind hervorzuheben. Der gut geführte Reitbetrieb,die Gemütlichkeit der Zimmer und das…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Haus zum gerne-immer-wieder-Kommen
Sehr gemütlich, aber nicht altbacken. Sehr familiär, aber nicht aufdringlich. Selten in einem Hotel so "zu Hause" gefühlt - und das schon beim ersten, aber bestimmt nicht letzten Aufenthalt!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super, Wohlfühlhotel!
Diese Hotel bietet Erholung Pur !!!! Die freundlichkeit der Hotelleitung und des Servicepersonal sind nicht zu übertreffen. Die Speisen sind sehr geeschmackvoll und abwechslungsreich !!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super, Wohlfühlhotel!
Wie schon in den letzten Jahren fühlen wir uns sehr, sehr wohl und bestens aufgehoben. Hotelleitung, Team und Service sind nicht zu toppen. Kommen immer wieder gerne zum Wastlhof Fam. Kiefer