Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt
Schön gelegen , ruhige Lage vom Zimmer freie Sicht auf Hafen und Mole . Das Buffet bitte für jeden Geschmack das Richtige.
Luther und Wagner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Wow 👍👍👍👍👍
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gemütlich! Sehrs gute und große Auswahl beim Frühstückangebot und mit Geschmack gedeckte Tische. Alles in einen waren wir sehr zufrieden! Nur weiter zu Empfehlen 🥂🍾👍👍👍👍👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Sassnitzer Hafen
Preis /Leistung ist super. Schönes, gepflegtes Zimmer, toller Ausblick vom Frühstückraum auf die Ostsee. Personal sehr freundlich. Leider nur Barzahlung möglich.

Anka(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit sehr netten Betreibern
Ein wunderschönes kleines Hotel mit sehr netten Betreibern und einem Frühstück das sehr liebevoll angerichtet war und keine Wünsche offen ließ. Ein sehr gepflegter Garten lud zum verweilen ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder, macht weiter so!!
Das Hotel ist inhabergeführt und wurde kurz vor unserem Urlaub / Anfang Juli nach längerer Pause wieder eröffnet. Caroline und Enrico sowie ihr Team sind super freundlich und motiviert und wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Freundliche Mitarbeiter Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet Schöner Ausblick vom Frühstücksraum aufs Meer und den Hafen. Rundum zufrieden.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut erholsamer Urlaub, klare Empfehlung
Schönes Hotel mit Garten über dem Sassnitzer Hafen. Parkplätze direkt am Hotel und ein zusätzlicher hoteleigener Parkplatz ca. 30m entfernt. Wir hatten den perfekten Ostsee-Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder. Cathrin & Lutz
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
All in one: schönes Garni Hotel
Kleines idyllisches und familienfreundliches Hotel mit Meerblick, glänzend durch nettes Personal. Gut eingerichtete Zimmer und allgemeiner Komfort inklusive.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere erste Wahl auf Rügen!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Waterkant und waren vom ersten Moment an begeistert! Super herzlicher Empfang, grandioses Zimmer mit Blick auf den Hafen und ein herausragendes Frühstück! Wir kommen gerne wieder! Danke für den schönen Urlaub, den wir bei euch erleben durften🙂
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel in Saßnitz
Gemütliches Garni Hotel mit Blick auf die See und den Hafen von Saßnitz. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte und Besitzer des Hotels! Super Frühstück und gute Zimmer. Besonderes Highlight ist die leuchtende Bank im Garten mit Seeblick. Kommen gerne wieder!