Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit praktischer Lage, sauberen Zimmern und akzeptablem Frühstück
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafenbusses in der Nähe des Botschaftsviertels. Die Zimmer sind mit dem motwendigsten ausgestattet und sauber. Frühstück war überschaubar aber in Ordnung.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eben noch Empfehlung-Preis/Leistung für Dublin OK
Gut vom Flughafen aus erreichbar, ausreichend für einen Städtetrip. Für längeren Aufenthalt leider nicht zu empfehlen. Für dieses Hotel spricht das eigene WC im Zimmer. Eine der günstigeren Uterkünfte in Dublin inkl. Frühstück und ohne Gemeinschaftszimmer. Preis-Leistung für Dublin wahrscheinlich OK, im Vergleich zu anderen bereits gebuchten Unterkünften Preis- / Leistung eher schlecht.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Reisende ohne hohe Ansprüche
Schönes, kleines Hotel in guter Lage in Dublin. Nettes Personal und gutes Frühstück. Der Weg in die Innenstadt dauert zu Fuß ca 15 min ist aber auch mit dem Bus gut zu erreichen. Die Zimmer sind noch etwas altmodisch aber in Ordnung für den Preis
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimale Lage / sehr empfehlenswert!
Die Lage von "Waterloo Lodge" fanden wir optimal. Die Hertz-Station liegt in der Nähe an der wir unseren Mietwagen nach der achttägigen Irland-Rundreise abgegeben hatten (Achtung: Öffnungszeiten beachten). Ins Zentrum kann man zu Fuß gehen (ca. 20min); die Bushaltestelle zum Flughafen liegt ebenfalls in der Nähe. Sehr nette Dame an der Rezeption und ein Frühstück mit großer Auswahl. Sehr empfehlenswert!!!