Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Reise an die Nordsee
Zum Wattenschipper gehört noch ein zweites Haus, in diesem wird auch gefrühstückt. Abendbrot findet im Wattenschipper statt. Sauberkeit der Zimmer ok. Frühstück ist prima. Die Gäste sind meist Vereine, Handwerker auf Montage und ältere Ehepaare. Die muß jeder für sich bestimmen, beachten Wetter ist nicht sehr beständig, außer der Wind von der See.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Als ob man sich schon lange kennt....
mein 12-jähriger Sohn und ich waren das 1. Mal an der Nordsee und waren froh so angenehm aufgenommen zu werden. Wir hatten das Gefühl, als ob wir Stammgäste wären. Da wir mit der Bahn unterwegs waren, holte man uns nach einem kurzen Telefonat ab und brachte uns direkt vor die Tür. Eine solch sympathische Hotelführung habe ich in all meinen Jahren selten angetroffen und bin voll des Lobes. Immer da, immer nah :-) Die Atmossphäre ist entspannt und gelöst. Voll locker. Zimmer sauber, Essen lecker, Tipps für die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht alles perfekt, aber fast
Überagendes Preis/Leistungsverhältnis. Für Fischesser ein Paradies. Zum Frühstück gab es am 2. Tag Räucherlachs. Die Zimmer sind sauber, müssten aber mal auf modernen Stand gebracht werden , z.B. ist der Fernseher sehr klein.Das Personal ist etwas Unerfahren aber überaus freundlich und sehr hilfsbereit ,wobei sie einem fast jeden Wunsch erfüllen. Das Restuarant verdient einen Stern . Alles in Allem "SEHR EMPFEHLENSWERT