Angenehmer Aufenthalt mit tollem Personal und schönen Zimmern; Highlight ist der Außenpool
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Ruhe, Komfort und gute Verkehrsanbindung schätzen. Besonders das freundliche Personal und die gepflegten Zimmer machen den Aufenthalt angenehm und sorgen für eine entspannte Zeit in Wavre. Besonderes Highlight des Hotels ist natürlich der schöne Außenpool. Leider war die Badesaison während meines Aufenthalts (im Oktober) schon vorbei...
Die wenigsten werden in diesem Hotel zur Erholung übernachten, entweder man ist geschäftlich dort oder man möchte in den Freizeitpark Walibi Belgium (10min zu Fuß). Für uns war letzteres der Grund das Hotel zu buchen. Wir waren vor 7 Jahren schon einmal dort, als es noch ein ziemlich altes (leicht ranziges) Leonardo Hotel war, doch nun nach der Übernahme von Novotel und der Sanierung wirkt alles frisch und neu. Das Parken ist erfreulicherweise weiterhin kostenlos, sodass man sich die Parkgebühr am Walibi sparen…
Das Hotel ist relativ einfach. Die Möblierung gerade auch im Bereich Bar und Rezeption ist Geschmackssache. Ansonsten ist es als Business Hotel aber O.K.
Das Hotel war ordentlich und weitestgehend sauber. Bei uns lag bei Ankunft jedoch noch ein altes Handtuch vom Vorgänger im Bad unter dem Waschbecken auf dem Fußboden. Das Frühstück war gut. Nicht außergewöhnlich aber stabil. Es gab auch ein Waffeleisen.
Zimmer und Lobby sind sehr modern und wirken Neu. Gutes Restaurant und auch das Frühstück war ansprechend und ausreichend bestückt.
Würde auf einem Zwischenstop wieder hier halten. Gym ebenfalls vorhanden. Liegt gleich neben der Autobahn.