Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Osaka
Zimmer: Geräumiges Zimmer mit TV, großem Bett und Japan typischem Badezimmer. Theoretisch gäbe es einen Balkon, dieser war allerdings zugesperrt. Lage: Super Lage um die Stadt zu erkunden. Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß schnell zu erreichen. Service: Sehr hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal Fazit: Gutes Hotel in Osaka
Giada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Osaka
Nettes Hotel 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum. Von 16-23 Uhr werden kostenlos Getränke und Snacks angeboten. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ok (Japan halt)
Vladimir(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hohe Ansprüche
Das Hotel gehört zu einer großen Hotelkette. Daher wird ein hoher Servicestandard aufrechterhalten. Was wichtig ist, das Personal spricht Englisch! In einigen anderen Hotels in Japan mussten wir uns mit Gesten erklären. Deutsch konnte sowieso niemand. Die Zimmer sind klein, wie immer in Japan, aber sehr anständig und gut ausgestattet. U-Bahn- und Bahnstationen sind in unmittelbarer Nähe, so dass es keine Transportprobleme gibt. Das Frühstück ist einfach, die Speisekarte wird von japanischen Gerichten dominiert