Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr sauber und gemütlich!
Einfach rundum ein tolles Wochenende, sauber und gepflegt. Sehr nette Gastgeberin und tolle Lage in Flachau. Wir kommen wieder.
Peter Sachs(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliche Frühstückpension
Zum 5. Mal sind wir hier sehr gut aufgenommen worden und werden wiederkommen. Neue Flachbildschirme im Zimmer sind sehr wertvoll. Darüberhinaus gibt es kostenloses WLAN. Darüberhinaus können Pferdeschlittenfahrten unternommen werden Der Skibus hält wenige Meter vor dem Wechslerhof. Dadurch können alle Lifte bequem ohne Autobenutzung sehr bequem erreicht werden. Gute Restaurants sind zu Fuss gut erreichbar. Im Sommer kann man Ferien auf dem Bauernhof gemacht werden.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gemütlich, sauber und sehr empfehlenswert!
Der Wechslerhof verfügt neben Hotelzimmern über verschiedene Appartements. Diese sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Jakob(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Wir waren 5 Jugendliche. Das Hotel liegt mitten in Flachau(Ausgehen in Flachau is gigantisch). Das Frühstück ist für 3 Sterne exzellent! Die Zimmer sind sauber, das Bad wie neu. Auch eine kurzfristige Umbuchung war kein Problem, die Atmosphäre ist sehr freundlich. Alles in allem sehr toll, würde sofort wieder hinfahrn!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Tage am Wechslerhof!
Wie hatten wundervolle Tage am Wechslerhof! Unsere 2 Kinder (12+9) hatten jede Menge Spaß am Bauernhof mit den kleinen Katzen, Hasen und Ziegen. Die gastgeberfamilie und deren Kinder waren sehr, sehr nett. Tolles, leckeres Frühstück! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Entspannter Familienurlaub am Bauernhof
Schöner erholsamer Urlaub auf einem Ferienbauernhof. Für Kinder gibt es Ponyreiten und einen Streichelzoo. Mit dem Fahrrad kann man dirket vor dem Haus auf dem Ennsradweg starten. Tolle Freizeitangebote in der ganzen Region lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super. Der Ort Flachau bietet auch im Sommer ein großartiges Programm für Familien an.