Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend , sehr zu empfehlen !
Super schöne , familiäre Pension .... alle Altersgruppen und Urlaubs-Träume werden erfüllt , ob im Winter oder Sommer - Egal ..... Entspannung, Erleben, Genießen !!!!!! 😊
Gregor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Pension am Bauernhof
Sehr freundliche Familie mit netten Zimmern und vielen Spielmöglichkeiten rund um Haus. Ideal zum erholen und aktiv ausspannen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach "URLAUBEN" - in den Bergen
Sehr schöner umgebauter Bauernhof - ideal für einen Wanderurlaub mit Kindern. Die Ferienwohnung war genau wie der Hof in tadellosen Zustand. Spielgeräte (Schaukel, Tischtennis, Kettcar, Tretroller) waren ebenso wie Küchengeräte, Fernseher usw. einwandfrei. Wir nutzten es als Basis für unseren Wanderurlaub nach dem Strandurlaub in Italien. Für die Kinder waren auch die vielen am Hof vorhandenen Tiere interessant.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schön gelegen in einer Sackgasse, in mitten von grünen Wiesen. Sehr ruhig mit viel Platz ums Haus für Kinder. Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es fehlt hier an nichts. Geschirrspülmaschine mit allem Geschirr vorhanden.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgangspunkt für einen tollen Familienurlaub!
Tolle familiäre Unterkunft, sehr liebe Gastgeber, schöne Umgebung - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche, familiäre und saubere Unterkunft
Der Wechslerhof verfügt über mehrere Zimmer und Appartements, die alle liebevoll eingerichtet sind. Die Lage der Unterkunft ist optimal. Man wohnt ruhig und dennoch zentral. Der Skibus hält quasi vor der Tuer und somit ist es auch nicht weit zum Skilift. Es ist mittlerweile mein dritter Aufenthalt im Wechslerhof und ich komme immer wieder gerne hierher. Hier kann man sich nur wohlfuehlen, bei einer familiären Atmosphäre.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach super und sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal da und werden wiederkommen. Der Wechslerhof ist s e h r zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Bauernhof
Wir würden sehr freundlich empfangen. Tolle Gastgeberfamilie, sehr gepflegte Anlage mit vielen Tieren genau richtig für Familien mit Kindern.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gern kommen wir wieder
rundum sehr gute und familiäre Betreuung. sehr saubere, moderne Zimmer und ausreichend Inventar in den FeWo liebevolle Details im Haus unaufdringlich geschmückt zu jeder Jahreszeit empfehlenswert Fam. Kaden aus Sachsen
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Frühstückspension
Eine sehr schöne Frühstückspension. Nur die Sauna ist schon etwas in die Jahre gekommen und dadurch auch zu klein für die Größe der Pension. Ansonsten eine Top Unterkunft, mit ausgezeichnetem Frühstück.