Überaus freundliche Behandlung und tolle Unterkunft. Frühstück sehr gut. Tischreservierungen für Abendessen haben bestens funktioniert. Kommen gerne wieder.
Super freundlich und angenehm, gerne wieder! Da Sie mein Stammhotel in Hamburg sind, kenne ich die Vorzüge Ihrer Häuser sowieso und freue michs chon auf die nächste Gelegenheit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2015
Wir hatten ein sehr schönes, schickes, stilvolles und grosses Zimmer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch super. Der Stil des Hotels hat uns sehr gefallen.
Ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse unweit der Alster. Wir waren im Roten Haus. Die Betten sind sehr gut. Es gibt vom grossräumigen Zimmer mit Polstersessel bis zum engen Einerzimmer, in dem zwei Betten stehen alle Zwischenstufen. Also vor der Buchung nachfragen.
Das Frühstück ist Spitze! Der verwunschene Garten hinten im Hof allein ist ein Grund, im Wedina abzusteigen. Wir hatten Besuch von Amseln, Blaumeisen, Dompfaff und sogar von Eichhörnchen! Und das mitten in Hamburg.
Wenn Hamburg, dann wieder Wedina!