Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Man braucht ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. (Hinter dem Hauptbahnhof ist die Innenstadt. Geht man die Gurlittstraße (wo sich das Hotel befindet) weiter hoch, kommt man zur Alster.) Die Rezeption und somit auch das Haupthaus liegen im "Roten Haus". Die anderen Häuser liegen schräg gegenüber. Frühstück gibt es im "Roten Haus". Wenn man nicht ein Standardzimmer hat, so muss man kurz über die Straße um zum Frühstücksraum zu kommen. Uns hat das aber nicht weiter…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hamburg und Umgebung
optimale Lage, Preis-/Leistung vom Feinsten, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, jede Menge Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
immer wieder sehr gerne
ich komme ca. einmal im Monat ins Wedina und fühle mich dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich fast wie zuhause.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Stadthotel mit Atmosphäre
Ein sehr persönlich geführtes kleines und spezielles Stadthotel an einer sehr guten Lage. In der Nähe sehr viele gute Restaurants, Erholungsmöglichkeit an der Alster und trotzdem zu Fuss nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt.
Monika & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein
Für uns als Städtereisende ein super Hotel liegt sehr ruhig knapp 10 Min. zu Fuss vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet, unser Zimmer klein aber fein sehr sauber. Zu beachten ist, dass das Hotel in mehreren Häusern Zimmer anbietet und man evt. zum frühstücken über die Strasse ins Haupthaus gehen muss. War für uns kein Problem. können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel mit liebenswerten Details
Das Hotel Wedina ist in Bezug auf die Einrichtung nicht ganz neu, aber für eine Nacht auf einer Geschäftsreise sind die Zimmer absolut ausreichend. Beeindruckt haben mich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und die Kleinigkeiten. So gibt es zum Beispiel im Frühstücksraum ein großes Bücherregal, aus dem man sich bedienen kann. Die Bücher sind von Autoren, die alle schon dort eine Lesung gehalten haben. Auch das Frühstück war sehr lecker, vielfältig und bestand aus vielen frischen Zutaten. Absolut…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
gast sein im wedina
Zimmer und Bad mit sehr ansprechenden Materialien und einer dezenten, geschmackvollen Einrichtung, Frühstück ist traumhaft…..und die Zeitungen dazu, ein neuer Tag im Wedina zu beginnen, schenkt Freude
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grandios
Das Wedina liegt sehr zentral in St.Georg. Die Zimmer verteilen sich über mehrerer Häuser in der direkten Umgebung des Haupthauses in dem es ein tolles Frühstück gibt, das bei gutem Wetter in einem sehr schönen Garten genossen werden kann. Die Zimmer (wir kennen inzwischen 3 verschiedene in unterschiedlichen Häusern) sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Kurz: wir kommen gerne wieder ;o)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superschönes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Wedina liegt zentral in St Georg nahe der Alster. Sehr schön sind die Maisonette-artigen Appartements sowie das Frühstück im Garten. Für mich das schönste Hotel in Hamburg!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und wohlfühlen
Gepflegte Unterkunft ohne überflüssigem Schickimicki mit nettem Personal in zentraler Lage. Das Frühstück war großartig, wir kommen sicher wieder