Regula(46-50)Schweiz
Hotelbewertung
Kleineres, gut gelegenes, Nähe Bahnhof, Alster und Altstadt, sehr gemütliches Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, bei schönem Wetter im kleinen mediteranen Garten. Durchwegs positiv!
Robert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztripp nach Hamburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; schöne, große Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet. Der Empfang und die Betreuung rundum sehr nett und hilfsbereit. Nächstes Mal sicher wieder ins Wedina.
Domenico(46-50)Schweiz
Moin Moin
... wir haben es sehr genossen, Danke! Der Garten, die Zimmereinrichtung und das Personal hat uns überzeugt. Wir werden gerne wieder zurück kommen :-)
Ruth(46-50)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Wedina: perfekte Lage, ruhiges Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Unterkunft, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jährliche Übernachtung
Die Ausstattung ist klasse und zeitgemäß. Ich war das zweite Mal hier und habe mich wieder sehr wohlgefühlt, auch wenn am für das Frühstück \"über die Strasse\" gehen muss.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Städtereise
Wir fühlten uns sehr wohl im gelben Haus vom Hotel Wedina. Verantwortlich ist dafür ist sicher auch das Hotel-Team mit seiner aufgestellten Art ihre "Arbeit" auszuüben. Das Frühstücksbuffet ist einfach Weltklasse und lässt keine Wünsche übrig. Eine schöne Stadt mit einem tollen Hotel. Wir werden beide wieder besuchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlemmerwochenende
Das Hotel wurde nach einem Besuch des Restaurants "Cox" (ausgezeichnetes Menü / Service hervorragend) mit einem befreundeten Ehepaar gebucht
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Super Hotel mit einem Manko!
Auf den zweiten Blick hat das Hotel Wedina alle meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel lehnt sich stark an zeitgenössische Schriftsteller an, es existiert eine Bibliothek und handsignierte Bücher verschiedener Schriftsteller sind dort für jeden zum lesen bereit. Die Modernisierung der Zimmer, das Haus ist sicher aus dem Vorkriegsbestand, ist sehr gut gelungen. Die Badezimmer sind ausreichend groß gehalten, eine Überraschung, das ist nicht überall so. Auch sonst war mein Zimmer ausreichend groß, ein…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlenswert
Die Betten gingen auseinander. Duschvorhänge hatten wir vor 40 Jahren. Um den Safe zu bedienen muss man auf den Boden liegen. Vorhängen würde eine Reinigung gut. Frühstückstische ohne Tischtuch oder Set. Bedienung im Frühstückraum i.O.