Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unser neuer Favorit!
Wir waren im blauen Haus zu unserem Mädels-WE untergebracht, die Nähe zum Bahnhof (5 Minuten) und zu Einkaufsmöglichkeiten ist hervorragend und trotz dieser Nähe ist die Wohngegend des Hotels sehr sehr schön und ruhig, Das ausgewählte Frühstück war sehr sehr ansprechend und lecker.. vom Müsli bis zum frisch gekochten und an den Tisch gebrachten Ei bis hin zum frischen Bio-Apfel to go war alles dabei.. Wir fühlten uns sehr wohl, auch wegen des sehr freundlichen Empfangs und der Verabschiedung. Wir können das Hotel…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, individuelle Ausstattung, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und von der Außenalster entfernt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gewonht schöner Aufenthalt
Wie immer Topaufenthalt! Superfreundliches Personal, nette Zimmer! Immer eine Reise wert, sehr zu empfehlen!!!!!!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urbanes Wohnen in St. Georg
Eine ganz andere Art von Hotel. Man wohnt praktisch in einer ruhigen Straße in St.Georg in einem Wohnhaus und hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu wohnen. Es gibt wohl 3 Häuser. Zum Frühstücke muß man dann in das Haupthaus. Buffet hier ganz toll. Auch gibt es hier bei schönem Wetter einen netten Garten.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Idylle in St. Georg
Mein 3. Aufenthalt im Wedina - gut wie immer! Die Zimmer im roten Haus sind zwar nicht so schick, wie die im gelben oder blauen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem gut. Das Beste aber ist das liebevolle Frühstück und die Ruhe,obwohl mittendrin im prallen Leben.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel Wedina liegt in Laufweite des Hauptbahnhofes. Es könnte ein Super Hotel sein, aber leider ist es über mehrere Gebäude verteilt und man muss sein Gepäck in die einzelnen Stockwerke tragen. Obwohl ich gesehen habe, dass der Rezeptionist sofort behilflich war und selbst Hand anlegte und die Koffer nach oben trug. Ist aber eine Dame hinter dem Tresen, so will man ihr das ja nicht zumuten und hier liegt dann auch das Problem. Ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Schöne Zimmer, ein gutes…
Henry(56-60)Deutschland
Interessantes außergewöhnliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war klein aber sauber. Das Frühstück war gut und vielseitig, das Personal aufmerksam und nett.
Joachim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen! Das tolle Frühstück, der freundliche Service, die gute Lage und und und. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut Vorndran(51-55)Deutschland
Einfach nettes Hotel
Schlicht, elegant und freundlich. Ein rundum zufriedener Schriftsteller bedankt sich mit einer uneingeschränkten Empfehlung.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles frühstück
Frühstück super, zimmer sehr sauber aber extrem altmodisch. 80er Jahre Stil aus dem Grund, dass man seitdem nix getan hat. fast jedes minitablet hat ne größere Bildschirmdiagonale als der alte Röhrenfernseher.Preis- Leistung war für mich zu wenig. Habe aber sehr kurzfristig gebucht. Lage zum Bahnhof und U-Bahn gut.