Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig, angenehm, stimmig
Sehr freundlicher Empfang, angenehme ruhige Stimmung, etwas kleines, aber ausreichendes Zimmer, Ausstattung gut, wunderbares Frühstück mit ebenfalls sehr freundlichem Service
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentrale Lage im Stadtteil St.Georg. Unser Zimmer war im Stil der 80er Jahre. Moderne Zimmer gibt es gegen Aufpreis.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelbewertung
Rotes Haus: Klein, gemütlich, sehr ruhig, individuell, sehr zentrale Lage, freundliches Personal, schöner kleiner Garten, auch zum Frühstücken, viele Bücher zum Schmökern, Hauch von französischem Flair, hatten Parkplatz kostenfrei in der Straße, leider wenig Infos über die weiteren Häuser, Frühstück war angemessen, besonders die Käse- und Brotsorten haben mir zugesagt, vermisst habe ich das Rührei
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Aufenthalt 19. - 22.07.2013
Wie bei jedem Aufenthalt im Wedina fühlte ich mich willkommen und sehr gut versorgt. Diesmal hatte ich Glück, daß ich wenigstens noch ein sehr kleines Zimmer bekam, weil das Hotel sehr belegt war. Die einzige Kritik: ich hätte gern das Fenster weit geöffnet - es war sehr heiß im Zimmer. Immer wieder wunderschön: der kleine Garten!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Treffen mit Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück, das Zimmer, das Personal- es war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von A bis Z super!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Individuell und gut
-zentrale Lage, nähe Hauptbahnhof in ruhiger Seitenstraße; sehr freundliches Personal; tolle Atmosphäre; super Frühstück, was sich u.a. durch hochwertige Auswahl der angebotenen Speisen, die Zubereitung und die Präsentation auszeichnet; - Standardzimmer renovierungsbedürftig
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit super Frühstück
Liegt sehr zentral,super Frühstück und sehr aufmerksames,zuvorkommendes,höfliches Personal!!!! Bahnhof ca 10min. zu Fuss.Alle Bahnverbindungen,U-u. S-Bahnen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kleine Zimmer
Das Hotel wirbt mit starkem Kulturbezug, was sehr gut zur Lage passt - ganz vieles ist fussläufig. Alleine das Zimmer war arg klein und nicht sehr modern ausgestattet.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erfrischend anders
private , gemütliche Atmosphäre, keine Massenabfertigungseingangshalle, wunderbarer Frühstücksraum mit tollem Garten, sehr leckeres Frühstück und viele Bücher.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maisonette Appartement mit viel Platz
Unbedingt die Maisonette Appartements auswählen bei der Zimmerbuchung. Sie haben uns bei Ankunft noch ein kleines Zimmer in einem Nebenhaus gezeigt, dass ging gar nicht. Wir haben uns dann aber letztendlich super wohl gefühlt in dem chicen minimalen Design inkl. Möbel von Ligne Roset. Das riesige Bett befindet sich auf der oberen Etage. Sehr große Fenster, somit ist es angenehm hell und kaum Geräusche, da die Maisonettes alle nach hinten raus sind. Frühstücksraum ist gediegen und im Sommer kann bestimmt auch toll…