War das erste Mail im Wedina, gebucht für eine Nacht auf Geschäftsreise. Der Weg mit dem Taxi vom Bahnhof war kurz, das Hotel im Dunkeln wegen des derzeitigen Baugerüsts nicht direkt als solches erkennbar. Der Empfang war nett, alles war vorbereitet, Zimmerschlüssel, WLAN-Code. Das Hotel hat mehrere Gebäude - mein Zimmer war ausserhalb des Hauptgebäudes schräg gegenüber auf der anderen Strassenseite. Zimmer war im Erdgeschoss - ich mag eigentlich Zimmer auf oberen Etagen lieber. Sehr sauber, zweckmäßig…
ich hatte ein wunderschönes,frisch renoviertes Zimmer. Habe mich sehr wohl
gefühlt. Sehr nettes ,aufmerksames Personal. Das Frühstücksbufett einfach wunderbar. Ich komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel mit unterschiedlichen Häusern
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr außergewöhnliche Garage, nichts für schwache Nerven :)
Zimmer sind schön eingerichtet. Auch die Lage ist gut.
Top: die Lage in St.Georg, Alster, Rathaus, Kongresszentrum und vieles mehr lässt sich zu Fuß erreichen, sehr nettes Team, einladende Atmosphäre, und, für mich das Beste:ein kleiner selbst gestalteter Stadtteilführer mit persönlichen Tipps der Betreiber!
Besuchen Sie das im o.g. Ratgeber empfohlene Café!
Sehr angenehmes, freundliches Hotel, verteilt auf mehrere Häuser an der Strasse. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir empfehlen es gerne weiter.