Peter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traumurlaub im schönsten Sinn dieses Wortes!
Wer einmal einen Urtlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht hat, wird wohl kaum mehr irgendwo angenehmere Tage verbringen als an diesem romantischen Platz. Blitzsauber die Zimmer, von diesen eine Aussicht über den Wolfsgrubensee in die Dolomiten, eine Küche, die ihresgleichen sucht (nur war die Auswahl an den Köstlichkeiten leider stets zu groß), ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und eine Gastfamilie, wie sie angenehmer nicht vorstellbar ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel und hervorragende Küche
Das Hotel liegt am Wolfsgrubener See auf dem Ritten mit einem traumhaften Blick auf den Schlern. Es gibt eine großes Gelände mit Liegewiese, kleiner Insel mit Brücke, was insbesondere von unseren Kindern gerne genutzt wurde. Das hauseigene Schwimmbad mit Liege- und Wellnessoase ist insbesondere bei etwas kühleren Temperaturen ideal und besonders hochwertig ausgestattet. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail und Charme ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Korb mit Badetüchern und Bademantel, der in das…
Thomas & Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden auch als Vegetarier mit Zöliakie
Eine Perle von Hotel mit warmherziger Atmosphäre. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die niedrige Elektrosmog-Belastung haben wir sehr geschätzt und ist sicher mit ein Grund, dass sich die Umgebung so friedlich und kraftvoll anfühlt. So sind unsere "Batterien" nach dieser Woche wieder voll aufgeladen.

Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sympathischer Familienbetrieb
Wir haben uns in diesen 3 Tagen sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Auch hat uns die ruhige naturnahe Lage sehr imponiert. Das Personal ist äusserst kompetent und hilfsbereit.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Haus! Gutes Essen! Freundliche Leute!
Gutes familiär geführtes Hotel mit teilweise tollem Blick auf den Schlern. Leider war unser Zimmer ohne Ausblick (Westbalkon) und die Ausstattung älter und in dunkelbraunem Holz. Gehobene Küche!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Außerordentlich herzlicher, sehr persönlicher Empfang; durchgehend zurückhaltender, aber sehr aufmerksamer Service, eine "Rundum-Sorglos-Betreuung" in familiärer Atmosphäre; In diesem kleinen und feinen Hotel fühlt man sich jeden Tag als Gast willkommen. Das Frühstücksbuffet übertrifft jedes 5-Sterne-Stadt-Hotel um Längen, das Abendmenue (nach einer beeindruckenden Antipasti-Auswahl) war in 2 Wochen abwechslungsreich und ohne Wiederholungen stes mit frischen Produkten der Saison (besonders zu empfehlen:…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Wir waren sehr begeistert, bei den Kindern gabs bei der Abreise Tränen. Insbesondere der See und das Ruderboot werden sicher vermisst. Das Hotel wird sehr familiär und freundlich geführt, das Essen ist abwechslungsreich und vom Feinsten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
100%ig empfehlenswert, für Paare und Familien
Einzigartige Lage, kompetenter Service, hervorragendes Essen. Bestens geeignet sowohl für Paare als auch für Familien. Das hoteleigene Tretboot war der Renner für unseren Sohn, die "Kuschelinseln" am Badeplatz der Renner für uns Eltern. Einzig und allein das Hotel auf der anderen Seite des Sees trübt die schöne Aussicht auf den Schlern ;-) Wir werden wiederkommen...
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Geheimtip
Es ist ein idyllischer Ort, es ist kein Touristengelärm, es ist ein Ort zum Erholen, Wandern und Genießen. Das Personal erfüllt fast alle Wünsche, ist sehr freundlich, aber nicht schmierig. Es ist kein Ort für Aktion und Rummel.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traum!
Wer Wert legt auf sehr gutes Essen in gemütlich-gepflegter Umgebung, wer Ausflüge zum Shoppen oder Wandern mag, wer auf Wellness und familiäre Behandlung steht oder wer sich einfach nur erholen will.... der ist hier goldrichtig. Mein vierter Besuch in diesem Hotel hat mich mit der ganzen Familie (11 Mann hoch ;) zusammengebracht - und alle waren begeistert. Ein nicht ganz billiger Spaß - aber jeden Euro doppelt wert. Warum sind nicht alle Hotels so?