Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlich, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit modernen Zimmer, einem schönen Garten und Pool. Grandioses Frühstücksbuffet und regionale Speisen. Gemütliche, herzliche und familiäre Atmosphäre. Ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im ganzen Meraner Land und Südtirol.
Ganz tolles, familiär geführtes Hotel. Wurden herzlich aufgenommen und auch verabschiedet! Das Zimmer war neu renoviert, leider aber unter dem Dach, sehr heiß, so dass es mit dem schlafen etwas "happerte"! Das nächste Mal würden wir in dieser Jahreszeit unbedingt ein Zimmer im 1. Stock bevorzugen! Das Frühstück war super lecker und man bekam alles was man sich wünschte! Gell Sepp? Die Eier waren immer auf den Punkt genau weich gekocht!!
Kleines, sehr nettes, familiäres, ruhig gelegenes Hotel mit Salzwasserpool. Die Inhaber lesen einem fast jeden Wunsch aus den Augen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich kann nur das Allerbeste über die Familie Ilmer und ihr Hotel sagen, und hoffe irgendwann wieder so herzlich aufgenommen zu werden wie ich es in Erinnerung habe.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit allem was das Herz begehrt! Familiäre und herzliche Atmosphäre. Freundlicher und sehr guter Service. Hier fühlt man sich total wohl. Das Frühstück ist außerordentlich gut und reichhaltig! Tolle Terrasse und Garten mit Pool. Nur zu empfehlen!
Wunderbares Hotel, geführt von einer herzlichen Familie, man fühlt sich von Anfang an wohl.
Zimmer sehr schön, sehr schöne Terrasse zum verweilen, tolles Frühstück.
Wlan-Netz könnte etwas besser sein, aber ist nicht so schlimm.
Über dieses Hotel gibt es nur positives zu sagen. Sehr freundlich, leckeres Frühstück, sehr schöne ruhige Lage und doch zentral, schöne saubere Zimmer, schöne gemütlich Terasse. Man fühlt sich wie zuahuse.