Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unterbringung
Alles ok bis auf ein Zimmer. Der Teppichboden war nicht nur als sondern unangenehm verpfleckt. Insgesamt sind alle 3 von uns gebuchten Zimmer renovierungssbedürftig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Freundliche Bedienung. Essen und Weine waren ausgezeichnet. Frühstücksangebot hätte etwas reichhaltiger sein können. WLAN schlechte Verbindung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer und Restaurant
Personal freundlich, Service in Ordnung, Frühstück und Essen war gut, Zimmer renovierungsbedürftig, Matratzen durch gelegen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder ein angenehmer Urlaub
Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Die abendliche Speisekarte ist für daydreams-Kunden (25 € a-la-cart) ein Hochgenuß. Bei unseren vorherigen Besuchen streikten in Frankfurt immer eine Berufsgruppe. Diesmal konnten wir das volle Flugprogramm erleben und fanden den "Fluglärm" sehr erträglich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die rustikale Ausstattung mit zeitgemässen Elementen versprüht viel Charme. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten mit Fahrstuhl sind gewöhnungsbedürftig, aber andere Möglichkeiten in der Enge der Altstadt sind kaum drinn.
Hans-Hermann Bauer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Waren schon öfter in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir werden uns auch in Zukunft wieder dort einquartieren. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stark verbesserungswürdig
Wir durften freundlicherweise im Hof parken. Extrem alte Zimmereinrichtung (außer Bett und Matratze) Oma like; würde ich, wenn ich ein Bild gehabt hätte, niemals buchen. Das Bad war sehr sehr klein und ebenso altgebacken. Bin fast gestürtzt, da nur ein Handtuch vor Dusche lag und kein richtiger Badvorleger. Der Gasthof ebenfalls uralt und sehr dunkel eingerichtet; wirkt dadurch nicht gerade freundlich. Eine warme Mahlzeit von meinem Partner wurde komplett vergessen. Die Auswahl der Essen und der Geschmack war…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Duchmann
Schöne Lage im Weinort. Guter Weinwanderweg. Zentrale Lage zu Mainz, Wiesbaden und Frankfurt. Gute Zugverbindungen. Gutes Essen im Weingut mit guter Weinkarte. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Swen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliche Athmosphäre
Das Hotel liegt schön in der Altstadt von Hochheim. Typisches Winzerdörfchen. Schnelle Anbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln an Mainz und Wiesbaden. Mit dem Auto ist man schnell im Taunus und kann die schöne Landschaft genießen. Das Essen ist gut bürgerlich und geschmacklich sehr gut. Der eigene Wein ist sehr zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Optimierungswürdig
Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt in der Altstadt von Hochheim. Dank einer eigenen Garage sind trotz Innenstadtlage Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Einrichtung des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, weil doch schon etwas antiquiert, aber dennoch grundsätzlich sauber. Das Essen im Restaurant ist gut und günstig, weswegen es auch fast unmöglich ist, den Mindestverzehr von 25,00 € p.P. wirklich auszuschöpfen. Das Frühstück im zum Hotel gehörenden Café ist leider nicht so positiv zu bewerten. Während unseres…