Pet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da muss man einfach wieder kommen
sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Hanglage und super schönem Ausblick über Meran. Nach Meran nur ca. 40 min. zu Fuß. Alles sehr herzlich und die Gastgeber leben und lieben ihren Job. Das schmeckt man auch bei dem Wein. Sehr zu empfehlen. Am besten probiert man alle :)
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genießerurlaub im Weinhotel
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Meran. Von der Terrasse kann man die herrliche Aussicht genießen. Die Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt, das gilt sowohl für das Haus als auch für den Garten und den Poolbereich. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da will ich wieder hin!
Das familiengeführte Hotel erzeugte bei uns sofort ein Stück Heimat. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereich, persönlich. Das mögen wir. Alles war bestens vorbereitet und wir konnten uns direkt wohl fühlen. Auch, daß jeden Tag individuell gestaltete Abendessen, war nicht nur geschmacklich herausragend, sondern eben auch dem persönlichen Charakter des Hotels angemessen. Uns hat es positiv überrascht. Preis - Leistung ist absolut in Ordnung.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es liegt idyllisch in den Weinbergen unterhalb von Schenna. Das Frühstücksbuffet war super, täglich wurden wir mit einem kulinarischen Gruß aus der Küche überrascht. Unser Zimmer war groß und geräumig. Von unserem Balkon hatten wir einen gigantischen Ausblick auf die Berge und Meran.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Innerleiterhof, immer wieder gern!
Eine Wohlfühloase mitten in den Weinbergen. Sehr schöner Garten mit Pool und Liegebereich. Getränke kommen per Seilbahn an den Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So sieht Urlaub aus - so schön ist Urlaub -
Der perfekte Urlaub. Warren schon öfters im Hotel. Chefin - Chef - Angestellte = Südtiroler Freundlichkeit Es ist wie heimkommen.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen
sehr schöne Zimmer ,ausgezeichneter Service und Bedienung,hervorragende Küche,gute Weine und sehr herzlich.Top Lage und sehr ruhig nur Vogelgezwischer und Bach rauschen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt ist nicht übertrieben
Alles was einen entspannten Urlaub ausmacht findet man dort. Die Lage ist grandios in den Weinbergen mit herrlicher Aussicht. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Vom Zimmerservice über die Bewirtung am Pool bis hin zum Abendessen, der ein absoluter Gaumenschmaus ist.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur weiterempfehlen, kommen gern wieder
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel in toller Lage. Sehr gastorientierte Atmosphäre. Gute Ausgangslage für Wanderungen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub zum Seele-Baumeln-Lassen
Wunderschöner, geschmackvoll modernisierter Betrieb der immer freundlichen Familie Egger-Pichler in herrlichster Lage mitten im Weingut. Kulinarische Köstlichkeiten im Sternebereich von Küchenchef Stephan, leckere Weine aus eigener Kellerei. Topmoderner Außenbereich, Pool mit Panoramablick in die Berge - einfach fantastisch, Super Service.