Sehr schönes Haus in den Weinbergen. Kurzes Statement: Alles hat gestimmt: sehr freundlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, super Frühstücksbufett, die sehr präsente Inhaberfamilie hat immer ein Auge und Ohr für den Gast. Aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnete Weine.
Mit dem Auto ca. 15 Minuten nach Trier, mit dem Fahrrad 25 Minuten.
Sehr schönes und sauberes familiengeführtes Hotel. Sowohl Familie Weis als auch die Mitarbeiter vermitteln einem schon beim Einchecken das Gefühl als wäre man daheim. Es wird sehr gut auf Lebensmittelunverträg-lichkeiten eingegangen. Das hoteleigene Restaurant bietet eine hervorragende Speisekarte, die von den eigenen Weinen der Familie Weis perfekt abgerundet werden. Die Hotelzimmer, wir hatten die Juniorsuite in der 2. Etage, sind sehr schön eingerichtet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir freuen uns schon…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Restaurant ist ein Traum, das Team ging auf Sonderwünsche ein, vor allem für Kinder. Ganz tolle Auswahl an Weinen und Beratung.
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage am eigenen Weinberg, in dem immer jemand aus der Inhaberfamilie zu sehen ist. Man legt Wert auf guten Service bei persönlichem Kontakt.
Schöne, moderne Zimmer, gutes Frühstück und Restaurant, großer Parkplatz.
Freundliches Personal.
Gut ausgestattet, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, immer mit Verständnis und Respekt, tolles hilfsbereites Management. Und sehr gute Gastronomie Essen und Wein, top, wir kommen gerne wieder :-)) Ron Fischer