Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit gemütlichen Räumen
Das Hotel liegt schön in Weingärten eingebettet. Die Räume sind zum größten Teil gemütlich. Leider ist in dem Ort kein Geschäft zu finden, in dem man sich Obst o.ä. kaufen könnte.
Wir suchten ein Hotel in oder bei Trier.
Das Hotel Weingut Weis , eine sehr angenehme Überraschung, sehr gute Lage in einem hübschen Wein-Dorf. Ein modernes großes Zimmer mit guter Badausstattung, in direkter Weinberg-Lage.
Ausgezeichnete Küchenleistung mit ansprechendem persönlichen Service durch gut motivierte Mitarbeiter!
Ideal zum ruhigen Urlaub machen. Familienbetrieb, alle sehr freundlich und aufmerksam. Wunderschöner Blick vom Balkon ins Tal bzw auf Weinberge. Tolles Frühstück, sehr gutes und reichliches Essen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und ganz liebes und zuvorkommendes Personal.
War beruflich im Hotel und konnte leider somit den Wellnessbereich nicht nutzen.
Schon bei der Ankunft sehr nette Begrüßung. Zimmer geräumig, toller Ausblick in die Weinberge. Man kann sofort los wandern, anschließend in der Sauna relaxen. Besser geht es nicht . Essen und Service im Restaurant absolut empfehlenswert, wenn auch etwas hochpreisig.
Wir kommen wieder.
Ein sehr ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre im gehobenen Stil, der in vollem Umfang berechtigt ist (Qualität bei Abendessen, Weinkarte, Frühstück, Zimmer) !
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und haben wesentlich zu einem angenehmen und schönen Aufenthalt beigetragen. Essen und Getränke war immer hervorragen, also vielen Dank auch an den Küchenchef.