Sehr schöne Lage , freundliches Personal , gehobenen bürgerliche Küche , gutes Frühstück . Das Spa hat noch Luft nach oben. , z.B. wenn man Tee anbietet , dann sollten auch entsprechenden Trinkgefäße da sein. Hot Wirl Pool nur gegen Bezahlung ist auch grenzwertig.
Das angeschlossenen Weingut EDrben von Beulwitz ist wirklich gut, Gute bis sehr gute Weine zu vernünftigen Preisen.
Hotel in Familienhand, eingebettet in den Weinbergen des Weinguts . Hochwertiges und gepflegtes Ambiente. Geeignet für Wellness, wandern und Sightseeing.
Beste, freundliche Betreuung, gute Küche, beste Weine. Helle, freundliche Einrichtung. In 25 Jahren immer wieder beste Renovierungen. Für uns gibt es kein anderes Hotel in Trier und Umgebung.
Wohlfühlfaktor gross, familiär, Service-orientiert, flexibel, ausreichend Parkmöglichkeit, grosszügig, nicht auf stylisch oder modern getrimmt aber angenehm gemütlich, ruhig, wir kommen ganz sicher wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur gut
Auch wenn es nur drei Übernachtungen waren so war alles super. Freundlicher Empfang , nette Bedienung, extra leckeres Essen, einfach alles OK. Weihnachten schon gebucht, ich freue mich schon.
Ein sehr angenehmes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist groß und sehr schön.
Das Hotel ist Inhaber geführt, die Inhaber sind jeder Zeit verfügbar, Personal ist sehr aufmerksam und sehr um den Hotelgast bemüht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im Ruwertal
Eine Ausbildung meiner Frau führte uns nach Mertesdorf ins Hotel Weis. Nettes Hotel, guter Service, gutes Corona-Schutz Konzept, symphatischer Service. Wir kamen etwas früher an. Genossen ein gutes Mittagessen und konnten bereits etwas früher auf unser Zimmer. ;-). Schöner Aublick, ruhige Lage,