Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Klasse Hotel!
Hotel Weis hat in allen Rubriken meine Erwartungen übertroffen. Die schönen Räumlichkeiten und der aufmerksame und freundliche veranlassen mich, bald wieder in Ihr Haus zu kommen. Traenckner
Walter(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Tolles Hotel, sowohl für Geschäftsleute als auch private Aufenthalte bestens geeignet. Hervorragende Lage, freundlicher und kompetenter Empfang. In den Räumlichkeiten macht es Spaß, bei einem der erlesenen Weine das Essen und den Ausblick ins Ruwer Tal zu genießen.
Walter(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden als Radfahrer sehr freundlich aufgenommen und bedient. Ein super Service ist auch der Parkplatz, wo während der Radtour das Auto eine Woche abgestellt werden kann.

Helene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschöne Lage in der (Wein-) Natur
Großzügig. Sehr freundliches Personal. Kleine Außenlounge. Große Restaurantterrasse. Gute Verkehrsanbindung. Nützliche Wander- und Besichtigungstipps in Trier
Frank(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Lage für einen Besuch in Trier. Das Hotel hat schöne Räume und eine schöne Terrasse......
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel für eine Kurzreise geeignet. Gute Lage am Anfang des Ruwertales. Sauberes Haus mit aufmerksamen Personal.
Micha und Claudia(56-60)Deutschland
Unbedingt zu Empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trier ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Jedes Zimmer hat einen Balkon
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach super zum Erholen!
Super Service, top Essen und tolle Gegend. Nähe sowohl zur Stadt Trier als auch zur Natur. Viele Wanderrouten, die aber überwiegend mit Auto angesteuert werden müssen. Hatten einen Hund dabei. Auch Super geeignet, um mit Fahrrad Touren von dort zu fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
wir können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt, super nettes und umsichtiges Personal. Das Essen war spitze.
ElHa(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel für Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern in ruhiger Lage mit Ausblick ins Ruwertal und auf die Weinberge. Sehr gute Küche, leckerer Wein und immer freundliches hilfsbereites Personal. Verschiedene Fahrradrouten und Ausflugsziele fast vor der Haustür. Perfekt zum Erholen und Wohlfühlen!