Das Hotel macht einen Einladenden Eindruck. Für unsere Fahrräder gab es eine abschließbare Unterstellmöglichkeit, auch die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.
Der Schlafraum war in Ordnung
Das Bad war nicht in gutem zeitgemäßen Zustand (alles alt) Die Dusche ist in der Badewanne!!
Anno pieff!!
Das Personal ist unfreundlich das Frühstück sollte abwechslungsreicher Sein
Am Nachmittag roch das ganze Haus nach Kochen
Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert
Familie Pieper vom 6 bis 10 Oktober 2021
Gutes, preiswertes Hotel, auch für Motorradfahrer gerignet, Essen top. Eigener Club mit Billiard und Glücksspielautomaten, freundliche Bedienung. Zimmer sauber und ok, weil Einzelzimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Radtour
Da es hier Bewertungen gibt, welche von neu renovierten Badezimmern berichten ist es ganz offensichtlich Glücksspiel wo man in diesem Hause landet!
Wir hatten wohl weniger Glück!
Badfliesen in Pastell-Blau gemustert sowie rosa Badkeramik mit schwarzem !!!!!!!! ( ca. 40 Jahre altem ) Toilettendeckel habe ich jetzt wirklich schon ganz lange nicht mehr gesehen. Auch die Zimmereinrichtung und der Geruch des ca. 30 Jahre alten Teppichbodens gehen eigentlich nicht mehr zum Vermieten.
An dieser Stelle möchte ich…
... frühstück, Radgarage, alles ok. Besonders das neue Bad und das gute Bett haben erfreut. Da hätt ich auch noch länger bleiben können.
Gutes PreisLeistungsVerhältnis, dankesehr!