Das war nun die zweite Buchung und wieder wurde ich nicht enttäuscht!
Die Zimmer sind eher Suiten, blitzesauber und schön eingerichtet.
Wichtig im Winter: die Heizungen funktionieren prima und selbst ein sehr großer Raum kann gemütlich warm geheizt werden.
Wie immer waren wir mit Hund unterwegs und das war auch hier kein Problem. -Im Gegenteil!
Ganz großes Plus, von dem sich alle anderen Hotels was abschneiden können: Der Zuschlag für den Hund erfolgt hier nicht pro Nacht, sondern auch die ENDreinigung. Na…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Unglaublich - ich hatte nichts zu meckern!
Unglaublich süßes Hotel, wunderschöne Zimmer, nettes Personal.
Zimmer/ Hotel: Da die Suite frei war, wurden wir einfach so ins Upgrade gebucht - um uns was Gutes zu tun. Damit begann unser Wochenende. Die Suite hat uns sprachlos gemacht: riesig, hell, wunderschön eingerichtet und netterweise schon geheizt.
Was wirklich aussergewöhnlich ist, war die Sauberkeit. Blitzesauber!
Restaurant: Abends sind wir im Restaurant eingekehrt. Kleine, aber feine Karte. Sonderwünsche waren überhaupt kein…
Ein tolles Hotel mit viel Ambiente, Charme und einer gewissen Romantik, in dem man sich richtig wohlfühlen konnte. Vom Check in bis zur Abreise war alles optimal. Wir haben uns als Gäste in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Die Lage im Zentrum ist optimal, um fußläufig alles Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es macht eine Städtereise zum Erlebnis.
Das kleinste Hotel, das wir seit Jahren besucht haben. Absolut gemütlich bis romantisch . Tolle Lage in der Altstadt. Tolles Weinangebot. Sogar einen Parkplatz vor der Tür.
Kleines, gmütliches Hotel. Zentral in einer Seitenstraße gelegen. Die Sehenwürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar. Dem Fachwerkbau nach geschmackvoll eingerichtet, jedoch nicht zu alt, sondern der Moderne angepasst. Modernes Badeszimmer. Hervorragende Küche. Restaurant in mehrere geschmackvoll eingerichtete Räume verteilt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstückbuffett. Große Weinkarte mit Raritäten. Raucherlounge. Zimmer (Suite)sehr sauber. 2 Fernseher. Im "Wohnzimmer" Sofa, 2 Sessel, Sofatisch, Schreibtisch mit…
Das Hotel liegt zentral in Schwerin in der historischen Schelfstadt. Gebäude und Innenhof sind sehr schön. Es gibt nur wenige Hotelzimmer, die an verschiedenen Stellen des Ensembles liegen.
Ein traumhaftes Ambiente, und das mitten im Zentrum der Landeshauptstadt Schwerin. Die touristischen Attraktionen wie Schloß, Dom, Staatstheater, Anlegestelle "Weiße Flotte" u.a.m. sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar: Superlage!!!