Schönes historisches Ambiente mit geschmackvoller Ausstattung, modern genug um nichts zu vermissen,
etwas laut, sehr schön für Ausflüge und um den Bodensee von seiner schönsten Seite kenne zu lernen
Bloss kein Einzelzimmer buchen.
Die sind wie eine Dunkelkammer und es kommen Küchen und Zigaretten Gerüche nach oben.
Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer gebucht.
Das konnten wir zum Glück wechseln nachdem wir uns beschwert hatten.
Denn es war im Prinzip keine Aussicht vorhanden und man hörte die Küchengeräusche und somit auch die Gerüche der selben und den Zigarettenrauch der Mitarbeiter stieg einem in die Nase.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht und wurden angenehm überrascht. Das Zimmer war groß und in Schlaf- und Sitzeckenbereich durch einen Durchgang getrennt. Das Angebot "Kleine Auszeit" mit Abends 3-Gänge Menü kann ich nur empfehlen. Die Lage ist mitten im alten Meersburg und somit zentral. Ein Parkplatz in ca. 1km Entfernung konnte kostenlos genutzt werden.
Zimmer sind ganz gut aber das Frühstück ,der Service ist sehr ,sehr schlecht
einmal und nie wieder ,schade denn das Hotel ist optimal gelegen aber auf keinen Fall 100%
Ich habe in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht auf der Durchreise.
Die Lage mitten in der Innenstadt ist super, man ist in wenigen Minuten zu Fuß direkt am Seeufer und an der Promenade.
Freundliches Personal, super Frühstück.
Sollte ich nochmal ein Hotel in der Gegend benötigen würde ich mich sofort wieder für dieses hier entscheiden.
In allen Belangen hat das Hotel und das Restaurant unsere Erwartungen übertroffen. Personal und Atmosphäre waren sehr gut. Parkmöglichkeit gegen Gebühr im nahegelegenen Parkhaus und ggf vor dem Hotel.