Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen weil
Alles Super, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Pool sauber und groß, immer Liegen vorhanden. Minigolfanlage sehr schön, Tennisplätze gut gepflegt. Bedienungen immer freundlich das setzt sich fort bis Cheffin und Chef.
Antje(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Essen ausgezeichnet, Zimmer funktional und sauber, Betten super, grosser Aussenpool, ebenfalls sehr sauber, super Tips vom Chef fürs Wandern und Biken
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum ein toller Urlaub
Kleines, familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Betten. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ein tolles Team. Schöne große Terrasse.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal. Super Service! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen! Immer hilfsbereit. Touren vom Hotel organisiert wurden angeboten.
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch nach 10 Besuche immer wieder eine Reise Wert.
Sehr gute Ausgangslage um schöne Wanderungen oder Bike Touren zu starten. Grosser Aussen Pool. Immer gutes Essen und freundliche Bedienung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur zu Empfehlen
Für Familien einfach super geeignet. Die Kinder haben viel Spaß gehabt und auch die Eltern konnten entspannen. Immer wieder.
Max und Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Weiss - die Wohlfühloase
Wunderschönes, sauber und sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und die Gastgeber sind äusserst freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Ebenfalls sehr gut geeignet für Gluten Freie Kost. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Sauber, Frühstück und Abendessen außen (gut!). Sehr gutes Abendessen. Großer warmer Außenpool. Großer Parkplatz Schlechtes WLAN.
Andri(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr freundlich, feines Essen tolle Lage, schöne Tennisplätze und Minigolfanlage, gute Ausflugsmöglichkeiten (Berge, Dolomiten, Meran)
Franz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das hotel würde ich weiter empfehlen
wir wurden vom personal sehr freundlich empfangen,und über mass-nahmen informiert. das zimmer war ein bisschen klein-mit grossem hund aber man war ja den ganzen tag in den bergen unterwegs