Gerhard(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr sauber, gemütliche Stimmung, sehr nettes und flexibles Personal. Auf Wunsch 100 % glutenfreies Essen. Emountainbike Verleih. Abgeschloßene Garage für mitgebrachte Fahrräder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum einfach sehr gut.
Wunderschöne Zimmer,mit Ausicht auf die Bergwelt. Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef ist eine besondere Bewertung wert. Bei der Radtour oder bei der Wanderung. Seine sehr sympathische Art ist besonders zu erwähnen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne 💐👍
Sehr freundlich, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team. Gute Erholung wünschen wir...................................../

Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in Südtirol mit glutenfreier Kost
Ein glutenfreier Traum wird wahr. In diesem Hotel passt einfach alles. Familie Weiss und ihre Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Edwin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist alles Super
Freundliche Gastgeber. Das essen ist hervorragend. Der Service klappt tadellos Alles ist sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt, Die Ferien im Hotel Weiss ist jedes mal eine super Erholung
Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Zöliakie erkrankte nur zu empfählen .
Sehr schönes gut gelegene Hotel . Brauchten kaum das Auto , da Busverbindung gut ist . Für Zöliakie erkrankte , sehr gutes Essen .
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Hotel für den Wander- & Erholungsurlaub!
Top Hotel in familiengeführter Hand! Wir kennen die Familie schon sehr lange und kommen immer wieder gerne in das Hotel! Wander- & Erholungsurlaub in Einem!
Theresia und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das essen hat sich um 200% gesteigert was wir in dieser Woche gegessen haben war der Hit das war einem 5 Stern Hotel überlegen. Hut ab vor diesem Koch fürs Auge und den Gaumen eine Wucht
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und renoviert. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick in die Berge. Zum Hotel gehört ein großer Pool sowie 2 Tennisplätze (Sand) und eine Minigolfanlage. Ebenfalls ein sehr schöner Wellnessbereich (Sauna, Dampfband, Infrarotkabine, ausreichend Ruheliegen).
Armin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne und erholsame Ferien
Sehr freundliches Sevicepersonal. Essen sehr gut. Gute Parkmöglichkeit. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Die Merancard ist eine Supersache.