Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres, gut geführtes Hotel
Das Hotel Weiss ist ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Viel Abwechslung bieten der große Außenpool, die beiden Tennisplätze sowie die hoteleigene Minigolfanlage. Das Personal ist gastronomisch bestens geschult und freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und gemütlich ausgestattet.
Theres und Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann es nur weiter empfehlen
Immer wieder schön hier die Ferien verbringen zu können. Sehr freundliches Personal und nett Gastgeber. Gute Küche Preis Leistung stimmt.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Erholung ,bester Service in schöner Umg
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Sauberkeit und Service top. Frühstücksbuffet u. Abendessen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Einmal in der Woche findet ein Grill abend statt. Auch für Zöliakiebetroffe Gäste sehr gut geeignet. Der große Pool, der Tennisplatz und der Minigolfplatz runden das Sport und Freizeitangebot ab.

Beat(66-70)Schweiz
Einfach ganz toll !
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Leitung, angenehmer Atmosphäre und speziell freundlichem, zuvorkomendem Personal. Wir sind immer wieder begeistert und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Erika und Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel!
Unser jährlicher Urlaub im Hotel Weiss ist immer etwas ganz spezielles. Wir freuen uns jedes Jahr lange in Voraus auf die schöne Zeit in Rabland!
Rena (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Urlaub im Hotel Weiss lohnt sich immer.
Wunderschöne Lage, mit großem Pool und Liegewiese. Erstklassiger Service, schöne Räume und sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder sehr gerne.
Die Muntliger (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren (4 Personen) im Herbst 2017 im Hotel und waren über die Freundlichkeit der Inhaber und vor allem des Personals angenehm überrascht. Ebenfalls überzeugt hat uns die Küche, die geräumigen Zimmer und die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel liegt nahe der Durchzugsstraße und dies ist in der Nacht bei offenem Fenster sehr störend.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Ferien
Freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichnetem, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Preis / Leistung ebenfalls sehr gut. Ein Hotel für entspannte Ferien,
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbeschwerter, glutenfreier,genussvoller Urlaub.
Gemütlich und guter Ausgangsort für diverse Ausflüge. Sehr gute Küche, auch glutenfrei sehr kompetent! Schöne Zimmer.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier lässt es sich Ferien machen
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Dass das Hotel hundefreundlich ist fanden wir sehr gut. Es war alles prima.