Tennisgruppe TASVH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen wieder
War mal wieder alles super Danke für alles Wir kommen sehr gerne wieder Danke an den tollen Service Die Tennisplätze waren in top Zustand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gott muss ein Südtiroler sein .
Seit vielen Jahren zu Gast im Hotel Weiss jedes Jahr ein wenig mehr was man entdeckt rund um Rabland. Oft das Motorrad dabei wunderschöne Strecken in der Umgebung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Aufenthalt
Wir waren eine Woche im November 2021 im Hotel Weiß im Turmzimmer untergebracht. Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch die Saunalandschaft. Das Personal ist extrem freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Individuelle Wünsche werden gerne erfüllt.

Elmar(66-70)Österreich
im goldenen Herbst in den Vinschgau
für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Obwohl an der Durchzugsstrasse sind die Zimmer sehr ruhig. Mit Bahn Bus und Seilbahnen kann man das Auto getrost stehen lassen. Das gesamte Personal inklusive der Inhaber begegnet dem Gast mit Freundlich- u. Herzlichkeit. Hotel Weiss - sehr empfehlenswert
Renate und Josef Kofler(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abnsolute Erholung und Entspannung!
Es ist wunderschön , im Hotel und rundherum, der Service ist freundlich und aufmerksam. Genau richtig zum Relaxen auf der herrlichen Terrasse und am Pool. Die Zimmer schön und praktisch eingerichtet und die Betten ... ein Traum!
Harald(51-55)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub bei Meran
Zentral gelegen in der Nähe von Meran mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten , Parkplatz direkt an der SS 38 gelegen
Inge (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Ein schönes Hotel im guter Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schönes, glutenfreies Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Weiss und haben uns wohl gefühlt. Vor allem der Service im Restaurant war super, denn unser Sohn ist auf glutenfreie Speisen angewiesen. Es gibt immer eine glutenfreie Alternative und es wurde sehr gut darauf geachtet, dass es nicht verwechselt wird oder mit den anderen Speisen in Berührung kommt. Das Servicepersonal hat sich toll um unseren Sohn gekümmert. Ein Sorgkos-Paket für uns :) Vielen Dank!
Marianne und Wolfgang(71+)Deutschland
Ideales Hotel für Gäste mit und ohne Zöliakie
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es von der italienischen Zöliakiegesellschaft zertifiziert ist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Schon der erste Eindruck war sehr ansprechend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gutes Essen, saubere, sonnige Zimmer, gute Sportangebote, gutes Preis-Leistungsverhältnis; gutes Wellnessangebot