Elli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zentral, empfehlenswert
Wir sind mit Baby angereist und hatten die Suite nahe des Eingangs. Das was sehr praktisch, da wir den Kinderwagen nicht tragen mussten. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alles war sauber und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, dies nicht zuletzt aufgrund der zentralen Lage und des guten Frühstücks.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
schönes langes Wochenende verbracht
Toller Aufenthalt gewesen. Schönes Zimmer und größeres sauberes Bad mit Dusche. Super zentrale Lage und der Bahnhof gegenüber stört überhaupt nicht. Nettes Personal.
Ernst-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winter-Auszeit auf Borkum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service, super Frühstück, familiäre Atmosphäre, bestens ausgestattete Zimmer in zentraler Lage.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlhotel in zenrtaler Lage!
Wohlfühlhotel im Herzen Borkums, Hauptstrand, Shopping, Gezeitenland, Sehenswürdigkeiten...alles füßläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Sehr zentral gelegenes Hotel. Nur Kleinigkeiten führten dazu keine volle Punktzahl zu vergeben. Ein schönes Hotel.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Es ist ein sehr altes Haus, welches komplett saniert und renoviert wurde. Hierbei wurde darauf geachtet, trotz moderner Ausstattung, den historischen Charme nicht zu verlieren. Zu beachten ist allerdings, dass gehbehinderte Personen, insbesondere Rollstuhlfaher, durch die vielen Kanten und Stufen Schwierigkeiten bekommen können. Das komplette Hotel ist sehr sauber, besonders das Badezimmer war vorbildlich! Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten, welches jeden Tag ein wenig variiert. Hier…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer zu empfehlen
Gegenüber unserem letzten Urlaub in der "Weißen Düne" weitere Steigerungen - der neue Kaffee-/Kakao-/teeautomat, der nach dem Frühstück ganztägig auch zur Selbstbedienung zur Verfügung steht. Alles andere wieder auf hohem Niveau für die drei Hotelsterne.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wie bisher immer ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Hotelmitarbeitern. Ein gutes ausgewogenens Frühatücksbufett sorgt für gute Laune.
Hans-FriedrichDeutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kuzurlaub
ich war jetzt das 8.Mal auf Borkum, davon 2x in der weissen Düne, einmal bekam ich kein Zimmer werde aber immer wieder kommen. Das heißt früh genug buchen. I)ch möchte mal sagen mindestens ein halbes Jahr um das gewünschte Zimmer zu bekommen, falls es in der Ferienzeit eines Bundelandes ist.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die volle Aufmerksamkeit gilt hier dem Gast!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen: Die volle Aufmerksamkeit gilt hier dem Gast. Geschmackvoll eingerichtete, absolut saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet sind garantiert. Die Lage ist günstig, viele Geschäfte, Restaurants, der Bus-u.Zugbahnhof in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade ist schnell, nur durch eine Fußgängerzone, zu erreichen. Ich habe gleich wieder gebucht. Dr. D.Kraul, Calden