Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer ansprechend und gut, vor allem fanden wir den Vorraum als sogenannntes "Ankleidezimmer" toll ! Das Bad / Dusche war sehr gut und schön hell. Betten waren gut und der Flachbild-Fernseher in eine tollen Größe. Das Frühstück war bestens und für jeden etwas dabei. Und die Kaffeemaschine war der Hammer. Wir waren rundum zufrieden und sicher nicht das letztemal da. Weiter so!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
im Großen und Ganzen ein angenehmes Hotel
Für diesen Preis absolut in Ordnung!!! -Freundliches Personal -Saubere Zimmer -Sehr Zentral/gute Lage -schönes Ambiente im Frühstücksraum Wir haben 4 Nächte Tage in diesem Hotel verbracht.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Weiße Düne - immer gern wieder
Meine Frau und ich haben uns wieder sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und werden dieses Hotel gern weiter empfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis, optimale Lage.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren rundum gut versorgt
Sehr netter Empfang, gepflegtes Hotel in guter Lage. Ein Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl wo kein Wunsch offen blieb. Sehr nettes hilfsbereites Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Empfehlenswertes Hotel, freundlich und sauber, mit besonders gutem Frühstück. Täglich wechselndes Angebot mit frischem Obst und Gemüse. Und immer eine kleine leckere Süßigkeit dabei z.B. Küchlein, kleiner Muffin. Alles zusammen sehr lecker. ***** Die Lage ist zentral, gegenüber dem Bahnhof. Wer kein Frühaufsteher ist, bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte sein Zimmer nach hinten raus buchen. Toll auch das Angebot einer Teeküche. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel
Hotel zu empfehlen! Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Bad ebenfalls, dazu neu renoviert. Die Eigentümer und das Service-Personal sind super nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Die zentrale Lage des Hotels hat uns gefallen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist eher ruhig und klein, keine riesen Bettenburg. Es besticht durch den familiären Charme. Das Publikum überwiegen Deutsche und Holländer. Das Gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Wetterverhältnisse an der Nordsee sind natürlich schwankend, aber dennoch wird auf Borkum auch viel angeboten um auch bei schlechtem Wetter etwas zu unternehmen, wie das "Gezeitenland"- eine Badelandschaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Sehr zentral gelegenes Hotel, klein aber fein! Zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht aber nicht zum letzen Mal! In diesem Hotel ist, unter anderem, die Hotelbesitzerin und das Personal einfach nur super, besonders das "Frühstückspersonal". Immer freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und das Ganze nicht aufgesetzt !!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr schönes Haus, welches alt, aber in einem sehr guten Zustand ist. Der Empfang war herzlich; der Lift ist hilfreich - bei dem schweren Koffern; Doppelzimmer - als Einzelzmmer- groß und geräumig, praktisch eingerichtet; das Personal freundlich und aufmerksam; Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein - vielleicht soll man nicht in alle Ecken schauen; überall war es angenhm temperiert - trotz eisiger Kälte draußen; der Frühstücksraum - Wintergarten zum Bahnhof- gemütlich…
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Es waren erholsame Tage im Hotel Weisse Düne. Frühstück war abwechslungsreich, besonders das Rührei habe ich noch nie besser bekommen. Brötchenauswahl, Croissants, Obst und Lachs. Die Betten sind bequem, dicke Matzratzen und man hat 2 Kissen im Bett. Die Teeküche habe ich nachmittags genutzt um etwas Warmes nach dem Spaziergang zu trinken. Sehr nettes Personal, komme gern wieder. Danke.