Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes, sauberes Hotel!
Wir waren zwa nur ein paar Tage im Hotel Weisse Düne, würden das Hotel aber immer wieder buchen. Bei der Buchung viel uns der Baustil des Hotels auf, was ein Grund mit war uns für dieses Hotel zu entscheiden. Der andere Grund war die zentrale Lage zum Bahnhof und der direkte Weg zum Strand. Hier stimmen Preis und Leistung voll und ganz und wir kommen gerne wieder.
Imke(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel, supernette Athmosphäre
Wir haben uns bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel wieder mal sehr wohl gefühlt. Wir werden dieses Hotel immer wieder für unseren Aufenthalt auf der Insel Borkum als erstes ansprechen, um ein paar erholsame Tage auf der Insel zu verbringem.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hier ist der Gast noch König
Die Weisse Düne ist ein kleines feines Hotel mit einem exzellenten Frühstücksbuffet - alles ist frisch zubereitet - , sauberen Zimmern, freundlichem Personal und mit sehr guter Verkehrsanbindung - Inselbahn hält direkt vor dem Hotel. Der lichtdurchflutete Frühstücksraum, der immer sehr stilvoll eingedeckt ist, macht jeden Urlaubsmorgen zum Gedicht. Die kleine Teeküche im 1. Stock verfügt über Kühlschrank, Wasserkocher und Mrkrowelle und eigenet sich für einen kurzen Imbiss im Hotel.

Anne & Gerald(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundlich, sehr sauber und super geheizt!
Bei Kälte und Sturm Anfang April fühlten wir uns in dem sehr angenehm geheitzten Hotel ausgesprochen wohl. Wir begegneten in dem tip-top sauberen Haus enem ehr netten Personal ! Das Hotel ist, wenn man die zentrale Lage gegenüber der Inselbahn mag sehr zu empfehlen. Für uns keine Frage, wir lassen uns morgens gerne von der Bimmelbahn wecken und kommen wieder !!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre in perfekter Lage. Besonders hervorzuheben ist auch die gut eingerichtete Teeküche mit Kühlschrank, Mikrowelle etc. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel ohne Fehl und Tadel
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und zeichnet sich insbesondere durch ein sehr gutes Angebot am Frühstücksbüffet , Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals und zentrale Lage und Strandnähe aus.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes, liebevoll renoviertes Hotel in zentraler Top-Lage. Allgemein sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück . Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.....
Kristin(41-45)Deutschland
Sehr liebevolle Unterkunft
auch wenn das Zimmer etwas klein war, die herzliche Aufnahme und Betreuung während des Aufenthaltes haben das wett gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Und am Sonnstag gab es sogar ein Sektfrühstück.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super nettes freundliches Hotel ! Wir sagen DANKE!
Durch die zentrale Lage waren die Strandspaziergänge auch im Winter sehr erholsam, Ebbe und Flut in fast allen Himmelrichtungen gut zu Fuß zu erreichen ! Jeden Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstück und es wurde nachgefragt ob Rührei oder Spiegelei. Gekochte Eier waren sowieso vorhanden. Matjes, Lachs, einheimische Wurst sowie verschiedene Marmeladen ließ uns das Büfett in bester Erinnerung bleiben. Nicht nur im Sommer sehr empfehlenswertes Hotel !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein und fein, freundlich, sauber, einfach klasse
Wir würden jederzeit gerne wieder in das kleine aber feine Hotel weisse Düne fahren. Es hat uns dort wirklich super gut gefallen. Wunderschöne Zimmer und sehr sauber; zentral gelegen. Einfach Spitze!!!