Romain(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach geniessen - hinfahren und entspannen
Hinfahren und geniessen Schöner Wellnessbereich Super Frühstück mit Blick auf die Mosel Schöner Biergarten und sehr gute Grill-Menüs
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis ok, Haus sauber, Essen gut, wir kommen wieder
Wir wurden herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren alle nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, Bedienung dto. Wir waren mit 5 Ehepaaren dort, allen hat es gut gefallen.
Ramona(41-45)Deutschland
Gut erholt zurückgekommen
Wir haben den Kurzurlaub gemacht um uns zu erholen. Dies ist uns sehr gut in diesem Hotel gelungen. Die Saunelandschaft könnte eine Saune mehr gebrauchen, damit man zwischen den 40 Grad Bereich und Dem 100 Grad noch ein 60 Grad Bereich aufsuchen kann. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis könnte etwas günstiger sein. Wir haben für zwei Personen zwei Nächte 389 Euro gezahlt nur mit Frühstück. Wenn in diesem Preis Halbpension dabei wäre, wäre der Preis angemessen, so eher nicht .

Barbara(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern, guter Lage und freundlichem Personal. Angenehm für Kurzurlaube
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel direkt an der Mosel
Nettes Familienhotel in bester Lage mit Blick auf die Mosel. Schöne Zimmer, umfangreiches SPA Angebot und guter Service.
Monika(36-40)Deutschland
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Mein Mann hat zum Geburtstag ein Aufenthalt 26.bis 28.05 in diesem Hotel geschenkt bekommen und wir haben uns in der Suite Himmelreich niedergelassen.Einfach Traumhaft der Ausblick über das Moseltal.Suite ist sehr sauber,stilvoll und komfortabel eingerichtet.Wellnessbereich sehr schön,bis auf die Finnische Sauna,mit einem zu engen Eingangsbereich.Frühstücksbuffet enthielt alles was das Herz begehrt und war sehr lecker.Die Abendkarte war uns etwas zu extravagant,deshalb haben wir außerhalb im schönen…
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze!
Ich und meine Freundin, beide aus den Niederlande, hatten ein Wochenendarrangement gebucht. Und genau so wie beschrieben, führt das Hotel sich auf. Es ist ein super schönes Wellness Hotel mit eine schöne Lage an der Mosel. Die vorderseite des Hotels liegt an eine stark befarene Strasse aber dies tut überhaupt nichts ab an der Charme diese Unterkunft. Das Hotel ist nicht gross und das sehe ich als grosses Plus. Schade das ich schreiben muss wie "Geil" dieses Hotel ist denn jetzt wollen Alle hin!!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal hier war kommt wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit herrlichen Ausblick auf die Weinberge. Ein scöner großer Park lädt zum entspannen ein. Seit Mai liegt ein eigenes Hotelschiff vor Anker wo wohl demnächst flussfahrten mit veranstaltet werden.
EVA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit toller Lage, gutem Essen!
Wir waren nur zwei Tage in diesem , mit viel Liebe eingerichteten Hotel, wären gern länger geblieben. Tolle Lage, nettes Personal, Essen sehr gut, immer wieder gerne!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Erholung in der eigenen Heimat
Schöne Lage,Parkplatz kostenlos.Tiefgarage gegen Gebühr. Direkt an der Mosel gelegen.Schoener Rad bzw Wanderweg.